85-летний Юрий Соломин госпитализирован с коронавирусом

Советский и российский актёр и режиссёр театра и кино и театральный педагог, художественный руководитель Государственного академического Малого театра России, герой Труда Российской Федерации и народный артист СССР Юрий Соломин, которого старшее поколение наших читателей может помнить по фильмам «Бессонная ночь» и «Музыканты одного полка», попал в больницу.

Фото 85-летний Юрий Соломин госпитализирован с коронавирусом
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Худрук Малого театра Юрий Соломин был госпитализирован с коронавирусом сообщает портал РБК с ссылкой на директора театра Тамару Михайлову. 85-летний народный артист СССР продолжал ходить на работу, несмотря на установленные для его возрастной группы ограничения. После заражения Юрий Мефодьевич некоторое время лечился дома, но в середине февраля всё же решил лечь в больницу, чтобы быть под наблюдением врачей.

Юрий Соломин в фильме «Бессонная ночь

— Да, Юрий Соломин болеет. Сейчас он в больнице, но состояние даже не средней тяжести, а хорошее, — рассказала Михайлова. — Мы положили его в больницу примерно три дня назад, показаний к этому практически не было, он только немного покашливал. Но так как он находится в группе риска, решили перестраховаться. Вчера сдал тест на коронавирус, сегодня пришли положительные результаты.

Сам Соломин также вышел на связь с прессой и заверил, что чувствует себя хорошо, но от расспросов ушёл, попросив обращаться за информацией о его здоровье в Малый театр.

Юрий Соломин. Фото: Википедия

Ранее стало известно, что ушла из жизни актриса Малого театра Лариса Кичанова. Предполагается, что причиной смерти Ларисы Георгиевны могли стать вызванные коронавирусом осложнения.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#covid-19
#covid-19 в москве
#знаменитости
#кино
#коронавирус
#коронавирус в москве
#коронавирус в россии
#юрий соломин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии