Покосившийся крест. Как выглядит могила погибшей дочери Конкина

32-летняя София Конкина, младшая дочь советского и российского актёра театра, кино и дубляжа, заслуженного артиста России Владимира Конкина, наиболее известного по роли Володи Шарапова в в многосерийном криминальном фильме режиссёра Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя», ушла из жизни в сентябре 2020 года.

Фото Покосившийся крест. Как выглядит могила погибшей дочери Конкина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Михаил Серов, который состоял в отношениях с ныне покойной Софией Конкиной, выложил в инстаграм фото могилы младшей дочери известного актёра Владимира Конкина.

Михаил Серов и София Конкина. Фото: Instagram

32-летняя София работала юристом в крупной строительной фирме, которая специализировалась на объектах премиальной недвижимости. Она в одиночку растила 11-летнюю дочь Калису, а за 3 месяца до смерти начала встречаться с Серовым. 24 сентября 2020 года София Владимировна утонула в бассейне фитнес-центра «Джамп-клуб». Отец девушки был шокирован произошедшим, поскольку она хорошо плавала. Владимир Конкин требовал от Следственного комитета провести расследование обстоятельств гибели Софии, в том числе рассмотреть вероятность того, что она могла быть убита. Тело Софии Конкиной было предано земле на Пятницком кладбище в Москве 29 сентября 2020 года.

София Конкина. Фото: Facebook

В настоящее время место упокоения младшей дочери Владимира Алексеевича отмечает покосившийся деревянный крест с простой чёрной табличкой и выжженой надписью «Вечная память». Могила, на которой лежат несколько венков и букетов из искусственных цветов, засыпана снегом.

«Почему могила так запущена???», «Столько было дебатов по ТВ по какой причине не стало дочери , а могилка-то осиротевшая», — возмущаются пользователи интернета в комментариях под фото.

Могила Софии Конкиной. Фото: Instagram

Оставшуюся без матери дочь Софии будет воспитывать Святослав Конкин, сын Владимира Алексеевича.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#владимир конкин
#знаменитости
#калиса конкина
#кино
#михаил серов
#святослав конкин
#софия конкина
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Пучков Роберт:
Серов выложил фото могилы Софии. Он как бы забыл, что он был близок с Софией и мог бы принять участие в оформлении могилы, а он вместо этого инстаграм показывает ее запущенной могилы,
Руслан Кудряшов:
Плохо быть публичным человеком, раскопают что-нибудь негативное или даже похожее на негативное, и в сеть на растерзание толпе! Кому это надо? Зачем?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии