Михаил Боярский госпитализирован

Советский и российский актёр театра и кино и певец, народный артист РСФСР Михаил Боярский, которого старшее поколение наших читателей наверняка знает и любит по роли бравого гасконца в музыкальном приключенческом фильме режиссёра Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Д’Артаньян и три мушкетёра», был госпитализирован.

Фото Михаил Боярский госпитализирован
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Петербурге госпитализирован народный артист РСФСР Михаил Боярский, сообщает «Mash на Мойке» со ссылкой на его супругу, народную артистку России Ларису Луппиан.

Причина госпитализации пока не называется, диагноз неизвестен. У актёра высокая температура и симптомы пневмонии.

— Видимо, сосудистая реакция. Может быть, отпустят домой, жду решения врачей, — приводит слова 68-летней актрисы телеграм-канал.

Михаил Боярский с сыном. Фото: Instagram

После экспресс-теста у Боярского не подтверждено заражения коронавирусной инфекцией. Стоит отметить, что 10 дней назад 71-летний актёр прививался от ковида.

Вместе с тем, в 2020 году Михаил Сергеевич потерял сознание у врача во время обычной прививки от гриппа.

Актёр находится в сознании, в телефонном разговоре Боярский утверждает, что у него всё в порядке. Известно, что Михаила Сергеевича поместили в городскую клиническую больницу №122 им. Л. Г. Соколова — ту самую, в которой ранее лечили от коронавируса недавно выписанную народную артистку СССР Алису Фрейндлих.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#лариса луппиан
#михаил боярский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии