«Зачем захламлять планету?». Безрукова раскрыла тайну похорон сына

Советская и российская актриса театра, кино и озвучивания, телеведущая и общественный деятель Ирина Бахтура, более известная под фамилией своего второго мужа, народного артиста России Сергея Безрукова, впервые откровенно заговорила о захоронении своего сына от заслуженного артиста России Игоря Ливанова.

Фото «Зачем захламлять планету?». Безрукова раскрыла тайну похорон сына
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Ирина Безрукова стала гостьей передачи «Однажды...» и рассказала в эфире телеканала НТВ, как был захоронен её сын от брака с заслуженным артистом России Игорем Ливановым.

25-летний Андрей Ливанов был найден мёртвым в своей квартире в Москве 15 марта 2015 года. В СМИ всплывали разные слухи об обстоятельствах смерти молодого человека: одни писали, что он страдал от диабета, другие утверждали, что у Андрея были проблемы с наркотиками. Сама Ирина рассказывает, что незадолго до изменившей её жизнь трагедии они с сыном посетили Вьетнам, где подхватили экзотический вирус. Предположительно, именно он и погубил 25-летнего Андрея.

Тела родственников Ирины Безруковой покоятся в её родном городе, Ростове-на-Дону, однако актриса не стала хоронить сына рядом со своими мамой и бабушкой.

— Мой сын говорил, что человечество растет с такой большой скоростью, что скоро весь мир превратится в одно большое кладбище. Зачем захламлять планету? Есть разные традиции, когда тела предавались огню и потом уходили в природу. Я просто выполнила его волю, — поделилась Безрукова.

Ирина Безрукова в передаче «Однажды...»

Актриса очень благодарна своему первому мужу, за то, что он поддержал это решение.

— Он не вмешался, не помешал это сделать. Он сказал такую фразу: «Да, Андрей этого хотел бы», — рассказала Ирина о реакции Игоря Ливанова. — И его прах находится в чистейшем озере в Карелии. Андрюха очень любил воду, обожал ездить с папой на рыбалку. Туда они не успели доехать. Игорь это сделал.

Ирина Безрукова признаётся, что к ней нередко обращаются за советом люди, которые пережили схожие утраты. Чтобы помочь им и рассказать, как она нашла в себе силы жить дальше, актриса в конце 2020 года выпустила документальный фильм «Безрукова. Исповедь».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#андрей ливанов
#знаменитости
#игорь ливанов
#ирина бахтура
#ирина безрукова
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии