Евгения Добровольская о ДТП с Ефремовым: «Пьяный человек — это "оно"»

Советская и российская актриса театра и кино, лауреат премий «Ника» и «Золотой орёл», народная артистка России Евгения Добровольская, которая ранее была третьей женой актёра театра, кино, телевидения, озвучивания и дубляжа, театрального режиссёра и телеведущего Михаила Ефремова дала откровенное интервью.

Фото Евгения Добровольская о ДТП с Ефремовым: «Пьяный человек — это
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народная артистка России Евгения Добровольская стала гостьей YouTube-проекта «Скажи Гордеевой» и рассказала Катерине Гордеевой о своих отношениях с заслуженным артистом России Михаилом Ефремовым и тех чувствах, которые испытала после ДТП, изменившего его жизнь.

Михаил Ефремов и Евгения Добровольская в молодости. Скриншот из YouTube-шоу «Скажи Гордеевой»

Михаил и Евгения встречались в студенческие годы и поженились в 1990 году. У Добровольской остались самые тёплые воспоминания об их совместной жизни.

— Даже кручем, чем в кино. Такая страсть. Это был не очень длинный период, когда мы одно целое. Мы вообще с ним очень похожи во всём: у нас одинаковые предпочтения в еде, в фильмах, в театре, — поделилась актриса. — Красивая любовь — это пошло. Все эти вот букеты, цветы, воздыхания, колечко подари — а дальше-то что? Всё это и кончается там, где люди не могут договориться друг с другом, как они живут вместе.

Михаил Ефремов и Евгения Добровольская. Скриншот из YouTube-шоу «Скажи Гордеевой»

На новости о ДТП Евгения Владимировна отреагировала, пожалуй, даже более эмоционально, чем его сын Никита.

— Я почувствовала конец света. Миша — хороший. Только Миша и пьяный Миша — это два разных человека. Пьяный человек — это «оно». Он вообще не понимал, что делает, — попыталась выгородить бывшего мужа актриса.

Евгения Добровольская объяснила, почему не присутствовала на судебном процессе над Ефремовым.

— Меня очень раздражал его адвокат, и я боялась не сдержаться, — призналась она. — Не хотела мешать, потому что всё, что происходило — мне кажется, что это какое-то неумное безумие. Не знаю, что ему там пообещали и что он себе сообразил, но мне казалось, что у него нет мозга в тот момент.

Евгения Добровольская в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой»

Николай Ефремов, сын Михаила Олеговича от брака с Добровольской, тоже беспокоиться за отца.

— Николаше тяжело. Мы все это переживаем очень тяжело. Сейчас туда, где он сейчас находится, письма идут очень долго. Из-за пандемии не приехать, ни уехать, — рассказала Евгения Владимировна.

Актриса согласна с тем, что Ефремов был осуждён за совершённое им преступление, но не может согласиться со сроком, к которому приговорили её бывшего мужа.

— Я в этом не разбираюсь совершенно, но знаю, что человек и так, и так наказан. Да и потом ему 60 лет, — объяснила Добровольская.

Евгения Добровольская сериале «Полёт»

Михаил Ефремов и Евгения Добровольская вместе сыграли в остросюжетном сериале «Полёт».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дтп с ефремовым
#евгения добровольская
#знаменитости
#кино
#михаил ефремов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии