Алису Фрейндлих выписали из больницы

Советскую и российскую актрису театра и кино и исполнительницу песен, лауреата Государственной премии РСФСР им. Станиславского, трёх Государственных премий РФ и премии Правительства России, народную артистку СССР Алису Бруновну Фрейндлих выписали из городской клинической больницы №122 имени Соколова.

Фото Алису Фрейндлих выписали из больницы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

86-летнюю народную артистку СССР Алису Фрейндлих выписали из больницы. Об этом сообщила ТАСС директор Большого драматического театра им. Товстоногова Татьяна Архипова.

— Алису Бруновну сегодня выписали из клинической больницы №122 имени Л. Г. Соколова ФМБА, где она проходила курс лечения и реабилитации. Сейчас Алиса Бруновна чувствует себя хорошо. И если её надежда встретить Новый год и Рождество дома не сбылась, то, наконец, китайский Новый год Алиса Бруновна сегодня отметит в теплом семейном кругу, — поведала Татьяна Сергеевна.

Алиса Фрейндлих в фильме «Жестокий романс»

— Хочется от всего сердца поблагодарить замечательных врачей и медсестер 122-й больницы, которые сделали всё возможное и невозможное, чтобы восстановить здоровье всеми любимой актрисы. Мы в БДТ очень ждем возвращения Алисы Бруновны на сцену.

Алису Фрейндлих госпитализировали в связи с заражением коронавирусной инфекцией 25 декабря 2020 года. Вместе с актрисой на больничной койке оказались её дочь и внучка, которых врачи вскоре выписали, а вот сама Алиса Бруновна оставалась под наблюдением медиков даже после того, как тесты на коронавирус стали показывать отрицательный результат.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#covid-19
#Алиса Фрейндлих
#знаменитости
#кино
#коронавирус
#коронавирус в россии
#коронавирус в санкт петербурге