«Просто растащили». Подруга обвинила в смерти Грачевского «жён-матрёшек»

Советский и российский режиссёр и сценарист, организатор кинопроизводства, художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш», лауреат премии Правительства РФ и заслуженный деятель искусств России Борис Грачевский ушёл из жизни в 14 января 2021 года из-за коронавируса, однако его подруга считает, что режиссёра погубила нехватка любви.

Фото «Просто растащили». Подруга обвинила в смерти Грачевского «жён-матрёшек»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Журналистка Мариана Саид Шах, подруга ныне покойного режиссёра и сценариста Бориса Грачевского, с которой после съёмок передачи «Пусть говорят» скандалила вдова создателя «Ералаша» Екатерина Белоцерковская, дала интервью порталу «Собеседник», в котором весьма нелестно отозвалась о жёнах Грачевского.

Мариана Саид Шах. Фото: Instagram

Борис Юрьевич дружил с Марианой более 10 лет и откровенно беседовал о многом, в том числе и о своей личной жизни.

— С Борей у нас была договоренность, что во время разговоров с ним затрагиваем любые темы, кроме брака с Аней. Думаю, Аню он любил больше всех. Она дала ему то, что не дала ни одна жена — заботу. Ей он посвятил фильм «Между нот» и песню «Воробушек», — поведала журналистка. — Сейчас все его друзья говорят: «Он Катеньку любил». Все друзья – лицемеры.

Никас Сафронов, Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская. Фото: Instagram Никаса Сафронова

Мариана считает, что Грачевского погубил прежде всего не коронавирус, а недостаток любви.

— Я считаю, что матрешки-жёны Борю просто растащили. Боря хорошо отзывался о первой жене, но констатировал, что он был ей неинтересен. Ане он купил квартиру, Катю полностью содержал, к тому же ей нужны были только Мальдивы, Париж, Италия, — сокрушается подруга режиссёра.

— Он был недолюблен и ушел от сердечной недостаточности — недостатка сердечности! А не от коронавируса! Недаром Боря в свое время вывел формулу секса и счастливой жизни. «Пары, у которых секс вялотекущий, живут, как добрые соседи, и 50, и 70 лет. А те, у кого постоянный фейерверк в постели, расстаются быстро».

Борис Грачевский ушёл из жизни 14 января 2021 года, а через три дня его тело было предано земле в Москве на Троекуровском кладбище.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#анна грачевская
#борис грачевский
#екатерина белоцерковская
#знаменитости
#кино
#мариана саид шах
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии