Эммануил Виторган о работе на износ: открылось внутреннее кровотечение

Советский и российский актёр театра и кино, народный артист России Эммануил Виторган, которого старшее поколение наших читателей наверняка помнит по фильмам «Легко быть добрым», «Тактика бега на длинную дистанцию», «Благочестивая Марта» и «Долгий путь в лабиринте», дал интервью журналисту Дмитрию Гордону.

Фото Эммануил Виторган о работе на износ: открылось внутреннее кровотечение
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народный артист России Эммануил Виторган, недавно ставший отцом двух девочек, дал интервью Дмитрию Гордону, где признался, что работает на износ и порой испытывает из-за этого проблемы со здоровьем.

— Я, конечно, должен сказать, что крайне редко отказываюсь [от ролей], особенно в последнее время. Всё это связано даже не столько с творчеством, сколько с финансовой стороной нашего пребывания в этой жизни, — отметил 81-летний актёр.

Эммануил Виторган в сериале «По ту сторону смерти»

Несмотря на возраст, Эммануил Гедеонович активно гастролирует, он занят сразу в нескольких проектах, порой у него совсем не остаётся времени на отдых. Из-за этого в конце января 2021 года актёр оказался на больничной койке: у него лопнул сосуд в желудке, началось внутреннее кровотечение. Виторгана лечили в платной клинике, сутки пребывания в которой стоили 800 долларов. Расходы на лечение взял на себя Максим Виторган, поскольку у самого Эммануила Гедеоновича после вызванного периодом самоизоляции простоя в семейном бюджете образовалась дыра.

— К моему огромному сожалению, я о возрасте думаю чаще, чем когда-либо, — посетовал Виторган-старший. — Я всё чаще отмечаю, что я как-то не так хожу, как-то не так сел, что-то я сутулиться больше стал. Я себя на этом ловлю, раньше не ловил. Может, это и раньше было, но я этого не ощущал, а теперь чувствую.

Эммануил Виторган с дочерьми. Фото: Instagram

Несмотря на это, актёр не намерен опускать руки.

— О смерти не думаю ни одного дня. Не хочу, и не думаю. Как я могу думать о смерти, когда у меня три женщины: Ирочка и две малышки, мне их надо ставить на ноги, — заявил Эммануил Гедеонович.

В 2021 году Эммануила Виторгана можно будет увидеть в украинских сериалах «Счастлива вопреки» и «Тайная любовь. Возвращение».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#эммануил виторган
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии