Милонов раскрыл истинный размер депутатской зарплаты актрисы Мельниковой

Российский государственный и политический деятель, депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов поправил актрису театра и кино и телеведущую, заслуженную артистку России Анастасию Мельникову, также ставшую депутатом и недавно рассказавшую об «абсолютно адекватных», по её мнению, зарплатах слуг народа.

Фото Милонов раскрыл истинный размер депутатской зарплаты актрисы Мельниковой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов в интервью «Радио 1» указал, что его коллега, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Анастасия Мельникова, несколько приуменьшила свою зарплату в эфире передачи «Секрет на миллион».

— Депутатская зарплата — это только кажется, что она какая-то неземная. Она абсолютно адекватная, — заявила ранее заслуженная артистка России, ставшая политиком. По словам Анастасии Рюриковны её зарплата составляет 60 тыс. рублей в месяц.

Виталий Валентинович, который ранее также служил в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, счёл необходимым поправить свою коллегу.

Анастасия Мельникова в сериале «Литейный»

— Зарплата, конечно, больше. Настя просто человек творческий, не очень обращает на это внимание. Секретов нет, можно посмотреть ежегодно выкладываемые сведения о доходах, и там чёрным по белому написано, что в год у депутата Заксобрания получается около двух миллионов рублей, — поведал Милонов. —  В месяц получается примерно 150-160 тысяч со всеми премиями и прочим. Настя, наверное, назвала оклад, но голый оклад никогда не получаешь — всегда есть надбавки.

Депутаты Госдумы РФ Виталий Милонов и Николай Земцов. Фото: Instagram

Виталий Милонов также напомнил, что помимо зарплаты депутатам полагаются служебная машина и штат помощников, которые также оплачиваются из бюджета — т.е. с налогов граждан.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#анастасия мельникова
#виталий милонов
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии