Актёра Вячеслава Гришечкина лишили прав за пьяную езду

Советский и российский актёр театра, кино и телевидения, режиссёр и театральный педагог, заслуженный артист России, который может быть знаком некоторым нашим читателям как полковник Александр Староконь из некогда популярного комедийного сериала «Солдаты», был лишён водительских прав за вождение в нетрезвом виде.

Фото Актёра Вячеслава Гришечкина лишили прав за пьяную езду
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженного артиста России Вячеслава Гришечкина, наиболее известного по комедийному сериалу «Солдаты», лишили водительских прав за вождение в нетрезвом виде, сообщает Пятый канал. Поводом для этого стал инцидент, который произошёл весной 2020 года.

В деле Гришечкина можно найти параллели с прогремевшим на всю страну судебным процессом над заслуженным артистом России Михаилом Ефремовым. К счастью, по вине Вячеслава Германовича никто не пострадал, однако актёр также пытался убедить суд, что не находился за рулём собственного автомобиля.

Вячеслав Гришечкин в сериале «Солдаты»

По заверениям Гришечкина, он (как и Ефремов) вышел ночью из клуба в состоянии алкогольного опьянения. К актёру подошёл незнакомый мужчина, который представился почитателем его таланта и предложил свои услуги в качестве «трезвого водителя». Вячеслав Борисович согласился, но дальше что-то пошло не так.

— Молодой человек, увидев сотрудников ДПС, неожиданно пересел на заднее пассажирское сидение, сказал, что водительских прав у него нет, — приводит Пятый канал показания актёра.

Вячеслав Гришечкин в мини-сериале «Чистосердечное призвание»

Гришечкин не отказывался от медицинского освидетельствования и не отрицает, что был пьян, но намерен оспаривать приговор суда, поскольку настаивает, что в тот вечер он не управлял своим транспортным средством.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#вячеслав гришечкин
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии