Миро раскритиковала Асмус и откровенные фильмы

Блогер и писательница Елена Мироненко, более известная как Лена Миро, в социальных сетях едко раскритиковала современные фильмы и телесериалы за большое количество откровенных сцен и снова позволила себе высказаться об актрисе Кристине Асмус, снявшейся в остросюжетном фильме режиссёра Клима Шипенко «Текст».

Фото Миро раскритиковала Асмус и откровенные фильмы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер Лена Миро в соцсетях подвергла острой критике современные российские фильмы и сериалы за большое количество откровенных сцен, которые там зачастую совсем не к месту. На эту мысль Елену натолкнул пост в инстаграме комедийной актрисы Наталии Медведевой, которая пожаловалась, что ей отказали в роли из-за того, что та не хотела сниматься в постельной сцене, ранее не предусмотренной сценарием.

Наталия Медведева. Фото: Instagram

— Я в свое время абсолютно осознанно занесла в свой договор пункт, что не обнажаюсь и в постельных сценах не снимаюсь. И потом добавила — и не целуюсь! — рассказала Наталия. — И тут вдруг решили переписать сценарий, и вот я получаю новую версию, читаю — а там и поцелуй, и обнажёнка, и постельная сцена. Режиссёр говорит: не переживай, мы всё так аккуратно и красиво снимем, будет не вульгарно. В общем, пытался меня уломать. А я в ответ 300 тысяч раз ответила, что как бы классно ни было, я так сниматься не хочу. В итоге мне отказали в роли.

Лена Миро неожиданно выступила на стороне Медведевой.

— Нет, я сначала просмеялась так хорошенько, подумав почему-то о Кристине Асмус, а потом подумала — ёлки-палки, а ведь права Медведева! — написала блогерка. — На чём строится современное кино? Писька ищет другую письку, потому что ощущает себя без дополнительной письки неполноценной. Ты — личность? Нет, если за сиськи никто тебя не дёргает в порыве страсти. В процессе этого главного поиска писечной жизни письки проходят жизненные трудности, где обязательно есть преступления, горы трупов, насилие, а потом — сливаются в экстазе постельной сцены. Всё, титры. Хэппи энд.

Кристина Асмус в фильме «Текст»

Миро считает, что такие сюжеты негативно влияют на людей.

— Зритель, посмотрев это «кино», чувствует, что ему хорошенько насрали в голову (тот, кто поумнее), или начинает копировать модель поведения героев (тот, кто в школе учился плохо). В итоге, не только весь Эскортограм (так Лена именует Instagram — прим. «Я люблю кино») в письках, но и даже жизнь соседей и в офисе напоминает какой-то порнографический фильм, — сокрушается Лена Миро. — Что думаете? Так ли необходимы вам в кино письки-сиськи, или вы смогли бы обойтись без разврата? Тянет вас пересмотреть фильм «Текст» и снова восхититься талантливой игрой другой актрисы ТНТ Кристины Асмус?

После триллера «Текст» Асмус снялась в драме «Китобой», где также появилась в откровенной сцене.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#елена мироненко
#знаменитости
#кино
#кристина асмус
#лена миро
#наталия медведева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии