«Сильно похудела». Источник в больнице рассказал о здоровье Фрейндлих

Советская и российская актриса театра и кино, лауреат Государственной премии РСФСР им. Станиславского, трёх Государственных премий России и премии Правительства России, народная артистка СССР Алиса Бруновна Фрейндлих 25 декабря 2020 года была госпитализирована с ковидом и, несмотря на отрицательные результаты тестов, остаётся в больнице и по сей день.

Фото «Сильно похудела». Источник в больнице рассказал о здоровье Фрейндлих
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих с 25 декабря 2020 года находится в городской клинической больнице № 122 им. Л. Г. Соколова. «Московский комсомолец» побеседовал с источником в медицинском учреждении и узнал, как чувствует себя Алиса Бруновна.

Алиса Фрейндлих в сериале «Линия Марты»

В декабре прошлого года Фрейндлих неделю лечилась от ковида дома прежде чем лечь в больницу, где её определили в палату интенсивной терапии. Состояние здоровья 86-летней актрисы врачи долгое время оценивали как стабильно тяжёлое. Лёгкие Алисы Бруновны сперва были поражены на 30%, однако по сообщениям в СМИ со временем процент поражения поднялся до 80. 4 февраля пресс-секретарь Большого драматического театра им. Товстоногова Анастасия Клобукова сообщила, что тест на коронавирус у Фрейндлих дал отрицательный результат, однако актриса остаётся в больнице под наблюдением.

Алиса Фрейндлих в фильме «Служебный роман»

— Алису Бруновну наконец перевели в обычную палату. То есть, конечно, в палату по статусу —- люкс, но уже не интенсивного лечения, как прежде, — сообщает «МК», ссылаясь на собственный источник. — Алиса Бруновна сильно похудела, но тем не менее, пока лечилась всё равно просила дать ей покурить — она курильщик с солидным  стажем, по две пачки в день выкуривала.

Предполагается, что приблизительно через 10 дней любимая многими актриса будет готова к выписке из больницы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#covid-19
#алиса фрейндлих
#знаменитости
#кино
#коронавирус
#коронавирус в россии
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии