Найден мертвым актёр Виталий Альшанский

Российский актёр театра, кино и телевидения Виталий Альшанский, которого некоторые наши читатели могут знать по проектам «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...», «Колхоз Интертейнмент», «Прапорщик Шматко, или Ё-моё» и «Детективное агентство "Иван да Марья"», был найден мёртвым в своей квартире в Москве.

Фото Найден мертвым актёр Виталий Альшанский
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр театра и кино Виталий Альшанский был найдён мёртвым в своей московской квартире, сообщает телегам-канал Mash.

Тело Виталия нашла его крётстная Элеонора Шашкова, которая зашла к нему вечером в гости. Дверь в квартиру актёра была закрыта изнутри, её пришлось вскрывать. 52-летний Альшанский лежал на диване, приехавшие на «скорой» врачи констатировали его смерть. Смерть наступила мгновенно: актёр даже не успел набрать до конца сообщение, которое писал крёстной.

Виталий Альшанский в сериале «Право на правду»

Полиция проводит проверку обстоятельств ухода актёра из жизни. Сообщается, что он страдал от проблем с давлением, однако накануне на самочувствие не жаловался. По предварительной версии причиной смерти Альшанского стал инфаркт, сообщает телеграм-канал 360tv.

Виталий окончил режиссёрский факультет Щукинского театрального училища и впервые появился на экранах в 2000 году в криминальном сериале «Ростов-папа». Всего в его фильмографии значатся 75 проектов, включая такие всенародно любимые хиты, как «Молодёжка», «Полицейский с Рублёвки», «Бригада» и «Доярка из Хацапетовки». Альшанский был разноплановым актёром, он уместно смотрелся и в комедийных проектах, и в многочисленных сериалах про бандитов и ментов. В 2017 году он сыграл небольшую роль в первом российском кинокомиксе «Майор Гром».

Виталий Альшанский в сериале «Любопытная Варвара»

Последний раз Виталий Викторович появился на экранах в 2020 году в четвёртом сезоне детективного сериала «Балабол».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#виталий альшанский
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии