Перестал быть мужчиной. Сигарев рассказал, как его бросила Троянова

Российский режиссёр, сценарист, продюсер, оператор, монтажёр и драматург Василий Сигарев, подаривший нам фильмы «Страна ОЗ», «Гупёшка» и «Волчок», в интервью с популярным видеоблогером Юрием Дудём рассказал о расставании с актрисой и телеведущей Яной Трояновой, которую некоторые наши читатели могут знать по сериалу «Ольга».

Фото Перестал быть мужчиной. Сигарев рассказал, как его бросила Троянова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Режиссёр и сценарист Василий Сигарев стал гостем YouTube-шоу «вДудь» и рассказал видеоблогеру Юрию Дудю о расставании с актрисой и телеведущей Яной Трояновой.

Яна и Сергей сошлись в 2009 году, после того как Троянова сыграла главную роль в полнометражном дебюте Сигарева, драме «Волчок». После этого Яна стала музой режиссёра, которая снималась во всех его фильмах. В 2013 году Сигарев и Троянова оформили отношения официально.

Яна Троянова в фильме «Волчок»

— Мы с Трояновой много чего повидали. Она мне друг и кореш. С сентября 2020-го мы живем по отдельности. Полтора года до этого мы уже не были вместе, хотя жили на одной территории, — признался 44-летний режиссёр. — Насколько я понял, Троянова меня разлюбила как мужчину. Она мне об этом сообщила. Я даже ходил к психиатру, не мог отпустить ситуацию. Я не мог понять, как начать новую жизнь. Но время лечит.

Василий Сигарев в YouTube-шоу «вДудь»

Несмотря на расставание, Яна и Василий продолжают работать вместе. Более того, в скором времени Троянова будет снимать фильм по сценарию своего бывшего возлюбленного. Помимо работы расставшуюся пару объединяют общие политические пристрастия. Яна в настоящее время находится на Занзибаре на съёмках телепередачи «Последний герой», однако из своего номера в отеле она записала призыв освободить Навального.  В свою очередь Василий Сигарев вышел на митинг и даже попал в автозак.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#василий сигарев
#знаменитости
#кино
#яна троянова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии