Алиса Фрейндлих вылечилась от коронавируса

Советская и российская актриса театра и кино, исполнительница песен, лауреат Государственной премии РСФСР им. Станиславского, трёх Государственных премий России и премии Правительства России, народная артистка СССР Алиса Фрейндлих, госпитализированная в конце декабря 2020 года в связи с заражением коронавирусом, смогла победить болезнь.

Фото Алиса Фрейндлих вылечилась от коронавируса
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих, в конце декабря 2020 года госпитализированная в связи с заражением коронавирусной инфекцией, смогла победить болезнь, сообщает телеграм-канал «Mash на Мойке», ссылаясь на собственный источник.

Алиса Бруновна попала в городскую больницу №122 имени Соколова 25 декабря 2020 года, а до этого неделю лечилась дома. Долгое время врачи оценивали её состояние как стабильно тяжёлое, отмечая, что лёгкие 86-летней актрисы были ослаблены многолетним курением.

Алиса Фрейндлих в мини-сериале «Линия Марты»

— На днях актриса прошла контрольное обследование — результат отличный. Ковидлы в организме нет, поражение легких осталось, но оно минимальное. Динамика положительная — и если она сохранится, в ближайшее время Алису Бруновну выпишут, — сообщает телеграм-канал.

Вместе с тем, медики намерены оставить актрису под наблюдением в стационаре до полного выздоровления.

— Проводятся реабилитационные мероприятия: всё те же гимнастика, массаж, физиотерапия, дыхательные упражнения. Стараемся держать у себя как можно дольше, насколько это возможно, — приводит слова медиков портал «Петербургский дневник».

Алиса Фрейндлих в фильме «Карп отмороженный»

Последний раз Алиса Фрейндлих появлялась на экранах в 2017 году в картине «Карп отмороженный».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#covid-19
#алиса фрейндлих
#знаменитости
#кино
#коронавирус
#коронавирус в россии
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии