«Признали поражение лёгких». Александр Збруев рассказал о своём здоровье

Советский и российский актёр театра и кино, народный артист РСФСР Александр Збруев, которого старшее поколение наших читателей может помнить по фильмам «Мой младший брат», «Два билета на дневной сеанс», «Повесть о человеческом сердце» и «Меня это не касается», прокомментировал слухи о своей госпитализации.

Фото «Признали поражение лёгких». Александр Збруев рассказал о своём здоровье
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народный артист РСФСР Александр Збруев в беседе с корреспондентом портала «Телепрограмма.про» рассказал о своём самочувствии. 1 февраля 2021 года в СМИ появилась информация о госпитализации 82-летнего актёра, однако Александр Викторович поспешил опровергнуть эту слухи. Актёр находится дома, не в больнице, но действительно испытывает проблемы со здоровьем.

— Я нахожусь дома и, можно сказать, неплохо себя чувствую. Температуры нет, я не кашляю. Но признали поражение легких, как врачи говорят, небольшое, — сообщил Збруев.

Александр Збруев в фильме «Кино про Алексеева»

Актёр уже ранее переболел коронавирусом и у него должны быть антитела, однако врачи подозревают у Александра Викторовича повторное заражение. Отметим, что у Бориса Градского и Василия Ланового также не наблюдалось типичных для ковид-больных симптомов.

— У меня была температура и на следующий день я вызвал врача. Приехала скорая помощь, посмотрели, подумали, посовещались. Сказали, что в принципе должно быть нормально. Но на всякий случай сняли КТ, — рассказал артист.

Александр Збруев в фильме «Ты у меня одна»

Компьютерная томография показала, что у Збруева поражено 16 % лёгких. В настоящее время актёр остаётся дома, врачи начали лечить его от ковида, хотя окончательный диагноз актёру пока не поставили.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#covid-19
#covid-19 в москве
#александр збруев
#знаменитости
#кино
#коронавирус
#коронавирус в москве
#коронавирус в россии