Михалков объявил, что прекращает давать деньги вдове Баталова

Советский и российский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер, трёхкратный лауреат Государственной премии России и премии Ленинского комсомола, председатель Союза кинематографистов России и народный артист РСФСР Никита Михалков вынужден приостановить оказание финансовой помощи вдове Алексея Баталова.

Фото Михалков объявил, что прекращает давать деньги вдове Баталова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народный артист РСФСР и председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков вынужден приостановить оказание финансовой помощи актрисе Гитане Леонтенко, вдове народного артитста СССР Алексея Баталова, сообщает пресс-служба Никиты Сергеевича.

Никита Михалков. Скриншот с YouTube-канала «БесогонTV»

Причиной для такого решения стало сообщение адвоката Юлии Антоновой, представляющей интересы Гитаны Аркадьевны, о том, что Леонтенко не получала денег от Михалкова. «Никита Сергеевич обратился в Следственный комитет РФ с просьбой в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве с имуществом Баталовых проверить данное заявление, выяснив, кто и каким образом мог, возможно, присваивать перечисленные Никитой Михалковым и по его поручениям средства», — говорится в пресс-релизе.

Гитана Леонтенко в телепередаче «Идеальный ремонт»

Адвокат Павел Астахов утверждает, что Никита Сергеевич из личных средств перевёл вдове Баталова 825 тыс. рублей. Кроме того, по поручению Михалкова ей оказывает денежную помощь Союз кинематографистов России.

Ранее Гитана Леонтенко отказалась от услуг предоставленного ей Михалковым адвоката Астахова и написала Никите Сергеевичу резкое письмо.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алексей баталов
#гитана леонтенко
#знаменитости
#кино
#никита михалков
#павел астахов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии