Руслан Белый пошутил, стоя над гробом актёра Александра Шаляпина

Актёр и стендап-комик Александр Шаляпин может быть знаком некоторым нашим читателям по фильмам «Женщины против мужчин», «Бабушка лёгкого поведения», «Бумер. Фильм второй» и «Каникулы президента», или по сериалам «Глухарь», «Склифосовский», «Тяжёлый песок» и «Мент в законе». Александр покончил с собой в 41 год.

Фото Руслан Белый пошутил, стоя над гробом актёра Александра Шаляпина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

28 января 2021 года в траурном зале Троекуровского кладбища состоялась церемония прощания с актёром и стендап-комиком Александром Шаляпиным, который наложил на себя руки 25 января. При жизни Александр говорил, что хочет, чтобы его тело кремировали, сообщает «Вокруг ТВ», однако жена актёра Анастасия, которая и обнаружила его труп в квартире на Хорошевском шоссе, выбрала традиционное погребение.

— Ему советовали уходить в сцену полностью. Он скорее всего, из-за этого и разочаровался в жизни. В пандемический год, видимо, мало сцены было. Сцена, как ни крути, выручает в таких случаях, — рассказал корреспонденту РИА «ФАН» комик Павел Дедищев.

Александр Шаляпин в фильме «Бумер. Фильм второй»

А вот другой коллега Шаляпина, популярный комик Руслан Белый, похоже,счёл уместным попрощаться с коллегой в стендаперской манере.

— Сане точно понравилось бы, что здесь много телекамер. Я думаю, что у Санька на его короткий срок всего было много: много татуировок, много классных шуток, много жён. И благодаря его образу жизни много классных историй, которые останутся с нами на пленке, в цифровом эфире, — произнёс Руслан, стоя над гробом. — Он многих опередил. В отличие от ряда актёров, которые здесь присутствуют, он снялся в «Бумере». В отличие от комиков, которые здесь присутствуют, он выступал в «Крокусе». Спасибо тебе большое! У тебя осталась прекрасная дочь, друзья, родственники. И ты вместе с нами.

Руслан Белый на похоронах Александра Шаляпина. Скриншот из видел телеграм-канала «Мышеловка»

Александр Шаляпин и в самом деле был женат трижды, воспитывал дочь Настю от предыдущего брака. Последние несколько лет Александр страдал от алкоголизма, однако по настоянию своей третьей жены лечился от этого недуга. В последний путь 41-летнего артиста проводили друзья и коллеги, а также мать, которая безутешно рыдала над гробом на протяжении почти всей церемонии прощания.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#александр шаляпин
#знаменитости
#кино
#павел дедищев
#руслан белый
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии