Василия Ланового подключили к аппарату ИВЛ

Советский и российский актёр театра и кино, чтец, общественный деятель и театральный педагог, лауреат Ленинской премии, герой Труда Российской Федерации и народный артист СССР Василий Лановой вместе со своей супругой, народной артисткой РСФСР Ириной Купченко, был госпитализирован в начале января 2021 года.

Фото Василия Ланового подключили к аппарату ИВЛ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народный артист СССР Василий Лановой был подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких, сообщает телеграм-канал Mash. 87-летний актёр находится в реанимации в тяжёлом состоянии.

Василия Семёновича и его жену, народную артистку РСФСР Ирину Купченко, госпитализировали в сразу после нового года, после того, как у них диагностировали заражение коронавирусной инфекцией. При этом пожилой актёр, по словам Купченко, чувствовал себя хорошо. Его лёгкие были поражены всего на 5%.

Василий Лановой в мини-сериале «Линия Марты»

— Такое ощущение, что если не знать, что мы болеем, то никаких признаков не ощущается. Василий Семёнович поёт, голосом занимается, гимнастику делает, просился выйти на улицу погулять, — рассказывала Ирина Петровна представителю ТАСС.

28 января 2021 года состояние Ланового резко ухудшилось, уровень кислорода в его крови значительно упал. При этом в течение нескольких последних дней актёр делал четыре теста на коронавирус, которые дали отрицательный результат.

Последний раз Василий Лановой появлялся на экранах в 2017 году в драме «Чужой дед».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#covid-19
#covid-19 в москве
#василий лановой
#знаменитости
#ирина купченко
#кино
#коронавирус
#коронавирус в москве
#коронавирус в россии
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии