«Похожа на Джокера». Деми Мур вышла на подиум с изуродованным лицом

Американская актриса, бывшая модель и автор песен Деми Джин Гайнс, более известная под творческим псевдонимом Деми Мур, может быть знакома некоторым нашим читателям по фильмам «Привидение», «Солдат Джейн», «Ангелы Чарли: Только вперёд» и «Лето. Одноклассники. Любовь». 58-летняя актриса переборщила с пластическими операциями.

Фото «Похожа на Джокера». Деми Мур вышла на подиум с изуродованным лицом
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Деми Мур приняла участие в показе новой коллекции модного дома Fendi сезона весна-лето 2021 в рамках Недели высокой моды в Париже, но внимание пользователей интернета во время дефиле было приковано не к платью 58-летней актрисы, а к её лицу. Похоже, Деми переборщила с пластическими операциями или обратилась к недостаточно умелому специалисту.

Деми Мур в фильме «Привидение»

Из-за ограничений, вызванных пандемией коронавирусной инфекции, показ мод проходил без зрителей, в зале были установлены лишь камеры, которые транслировали проход моделей по подиуму в интернет, так что изменившееся в худшую сторону лицо актрисы моментально увидели тысячи людей, и на Мур обрушилась волна критики.

«Какого чёрта ты сделала со своим прекрасным лицом? Ты что, думала никто не заметит? Ты похожа на Джокера! Женщина, тебе пятьдесят с лишним лет, прими это наконец!», «Я твой большой фанат, но, ради всего святого, что это за хрень?!», «Выглядишь как злодей из старого фильма», «Деми, что с лицом, что за позорище?», «Я давно ничего не боялся, но потом увидел лицо Деми и чуть в штаны не наложил», «У того, кто сотворил этот п****ц, нужно лицензию отобрать, срочно», — пишут люди в комментариях в инстаграме актрисы.

Недавно Деми Мур можно было видеть в триллере «Птица в клетке» (Songbird).


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#деми мур
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии