Любовница Золотухина: «Я бы не позволила ему уйти от жены»

Российская актриса театра и кино немецкого происхождения Ирина Линдт, с которой народный артист РСФСР и художественный руководитель Театра на Таганке Валерий Золотухин состоял в отношениях последние 15 лет своей жизни, стала гостьей телепередачи «Судьба человека», и объяснила, почему Валерий Сергеевич не ушёл от жены.

Фото Любовница Золотухина: «Я бы не позволила ему уйти от жены»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса театра и кино Ирина Линдт стала гостьей телепередачи «Судьба человека» и рассказала о своих отношениях с народным артистом РСФСР Валерием Золотухиным.

Валерий Сергеевич был женат на актрисе Нине Шацкой, но в конце семидесятых расстался с ней и оформил брак со скрипачкой Тамарой. При этом последние 15 лет своей жизни он встречался с Линдт, которая родила от него внебрачного сына Ивана.

Актриса рассказала, что привлекло её в мужчине, которые был на 33 года старше неё.

— Я стала замечать его человеческие качества. Он человек неимоверной доброты. И на меня это подействовало. Потом он начал меня за косички дергать. Хотя это мне не нравилось. Был момент, когда его долго не было в театре, и я поняла, что чего-то мне стало не хватать. Это был первый момент, что человек становится небезразличен, — поведала Ирина в беседе с Борисом Корчевниковым.

Валерий Золотухин и Ирина Линдт. Кадр из передачи «Судьба человека»

Линдт уверяет, что её не волновал тот факт, что их с Золотухиным отношения не были оформлены официально.

— Я знала, что у нас с ним чистое чувство. В этом и была моя правда. У него была непростая личная жизнь. В отношениях людей важно, когда два человека понимают и принимают друг друга. В какой-то момент он стал часто приходить к нам в гости. Родители привязались к нему. Он, кстати, старше моего отца на девять лет, — поделилась воспоминаниями Ирина. — Печати в паспорте у нас никогда не было. Всё остальное было. Для меня печать в паспорте не имела значения никогда. Мне, конечно, порой было обидно, когда он уходил к жене. Я могла оправдать эту ситуацию, что-то переосмыслить.

Валерий Золотухин с женой Тамарой. Кадр из передачи «Судьба человека»

Вместе с тем, актриса заявила, что не позволила бы своему возлюбленному уйти из семьи.

— Я бы не позволила ему уйти от жены Тамары. Они с ней 30 лет были вместе. Но это были другие отношения. Там не было ревности и мучений, — сказала Линдт. — Это его ответственность. Тамара в нём нуждалась, у неё никого не было. Он не имел права её оставлять.

Сын Валерия Золотухина Иван в передаче «Судьба человека»

После смерти Валерия Золотухина Ирина Линдт не заводила новых романов. Главным мужчиной в жизни 46-летней актрисы остаётся её 16-летний сын Ваня. По её словам юноша похож на знаменитого отца не только внешне, но и по характеру.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#валерий золотухин
#знаменитости
#ирина линдт
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии