«Грустно без любимого». Вдова Караченцова: за мной ухаживают миллионеры

Советская и российская актриса, заслуженная артистка России Людмила Поргина, которая может быть знакома некоторым нашим читателям по фильмам «Жизнь Бетховена», «Маленькое одолжение» и «Дежа вю», была замужем трижды: за актёром Михаилом Поляком, каскадёром Виктором Корзуном и народным артистом РСФСР Николаем Караченцовым.

Фото «Грустно без любимого». Вдова Караченцова: за мной ухаживают миллионеры
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вдова народного артиста РСФСР Николая Караченцова, заслуженная артистка России Людмила Поргина, дала интервью порталу «Собеседник» и рассказала, что не испытывает недостатка в мужском внимании.

— За мной ухаживают многие. И миллионеры, и просто очень богатые люди. Но мне их деньги не нужны. Мне нужен человек, — не стала скрывать 72-летняя актриса. —  Я, когда вижу, что за мной начинают ухаживать, говорю сразу: «Простите, пожалуйста, у меня один-единственный мужчина и на всю жизнь!». Неважно, что у меня были мужья до Коли. Я искала его и нашла. И как же я теперь могу его заменить?

Николай Караченцов и Людмила Поргина. Кадр из документального фильма ТВЦ «Женщины Николая Караченцова»

Поргина рассказала, как её ранее баловал Караченцов.

— Естественно, мне очень грустно без любимого человека. Я не вижу равных ему по интеллекту, по знаниям поэзии, живописи, музыки... Он удивительно образованный человек и, главное, благородный! Настоящий дворянин! — поделилась Людмила Андреевна. — На каждый мой день рождения, который в ноябре, он всю нашу 260-метровую квартиру закидывал пионами. Потому что они мои любимые цветы. Где он их доставал, ума не приложу! Запах стоял сумасшедший по всей квартире. Я ходила и пила шампанское, которое он расставлял по всем комнатам. Он мне такие праздники устраивал! Ну кто может сравниться с ним?

Людмила Поргина в документальном фильме ТВЦ «Женщины Николая Караченцова»

Вдова Караченцова, которая недавно летала на отдых в Турцию, признаёт, что после смерти мужа ведёт активный образ жизни.

— Я стараюсь не сидеть без дела, потому что Коля меня научил жить полной жизнью. Даже после его смерти я должна это делать. Вчера была в МХТ, завтра иду к Косте Райкину, послезавтра —  тоже в театр, — рассказала о своём расписании Поргина. —  Я не могу без активной жизни. Я могла бы опустить руки-ноги и лежать. Но что скажут мои дети, внуки, шесть кошек, которые у меня живут?

Ранее заслуженный художник России Никас Сафронов предложил назначить Людмиле Поргиной пенсию в 150 тыс. рублей.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#людмила поргина
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Андрей Королькевич:
Ну не повезло Караченцову с женой...жаль
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии