Умерла звезда «Джентльмен-шоу» Ирина Токарчук

Советская, российская и украинская актриса театра, кино и телевидения Ирина Токарчук, которую некоторые наши читатели могут знать по комедийным телепередачам «Джентльмен-шоу» и «Маски-шоу», или по проектам «Личная жизнь официальных людей», «Астенический синдром» и «Жизнь и приключения Мишки Япончика», ушла из жизни.

Фото Умерла звезда «Джентльмен-шоу» Ирина Токарчук
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Ирина Токарчук, известная по комедийным телепроектам «Джентльмен-шоу» и «Маски-шоу», ушла из жизни в возрасте 62 лет. Печальную новость сообщил на своей странице в Facebook её друг, актёр и кинокритик Евгений Женин.

Ирина Токарчук в передаче «Джентльмен-шоу»

— Вчера ещё ничто не предвещало беды. Ира весело обсуждала с подругой, что именно поднимут они сутки спустя в честь Татьянина дня: подругу-то зовут Таней. А сегодня Танин муж звонил другу-артисту в Майами, чтобы тот сообщил общим приятелям в Нью-Йорк: Иры не стало. Сердечный приступ. И уже из Нью-Йорка мне перезванивал получивший транзитом это известие мой товарищ: он хотел убедиться, что это фейк, нелепая ошибка. Увы, пришлось подтвердить ему обратное, горькое… — написал Женин.

Ирина Токарчук в фильме «Аэропорт со служебного входа»

— Теперь лишь вспоминать остается уникальный, поистине фирменный иринин настрой на позитив, её всепобеждающую жизнерадостность — ту самую, что столь востребована всегда и везде и всеми, а у нас, в Одессе — так просто без этого никак…

Ирина Сергеевна дебютировала в кино в криминальном фильме «Зелёный фургон», сыграла яркие характерные роли в сериалах «Жизнь и приключения Мишки Япончика», «Одесса-мама» и «Анка с Молдаванки».

Ирина Токарчук в сериале «Анка с Молдаванки»

Последний раз она появилась на экранах в 2020 году в украинской многосерийной мелодраме «Подари мне счастье».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#ирина токарчук
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии