Никита Ефремов рассказал, как относится к отцу после «пьяного» ДТП

Российский актёр театра, кино и телевидения Никита Ефремов, сын заслуженного артиста России Михаила Ефремова от брака с Асей Воробьёвой и внук народного артиста СССР Олега Ефремова, стал гостем YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» и подробно и обстоятельно поговорил с Ксенией Собчак о ДТП с участием его отца.

Фото Никита Ефремов рассказал, как относится к отцу после «пьяного» ДТП
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр театра и кино Никита Ефремов, сын Михаила Ефремова от брака с Асей Воробьёвой, стал гостем YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Главной темой для обсуждения, конечно же, стало ДТП с участием Михаила Олеговича, которое привело к гибели 57-летнего курьера Сергея Захарова.

Сын оказавшегося за решёткой актёра узнал об этой трагедии, когда сам находился за рулём.

— Я ехал от друзей, мне позвонили и сказали: «А ты видел?». Я сначала не понял, о чём речь, потом на меня градом посыпались звонки, просили комментарий, естественно. Я сказал, что ничего не знаю, сам стал быстро набирать в интернете, там уже были видео, — рассказал Никита. — Мне было очень больно. Я сразу позвонил своему [психо]терапевту.

Никита и Михаил Ефремовы на съёмках сериала «Полёт»

Никита Михайлович объяснил, почему, в отличие от Сергея Гармаша, не приехал сразу на место ДТП.

— Я понимал, что я в таком состоянии, что ничего конструктивного не сделаю. У меня сердце колошматило, не знаю, 140 на 170, — поделился актёр. — На очень сильных чувствах я могу сделать ещё хуже. Для того, чтобы помогать человеку, мне нужно быть в ровном и спокойном состоянии. Конечно, у меня было желание что-то сделать, но на тот момент я не мог себе это позволить.

Никита Ефремов в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Тем не менее, он старался оказывать Михаилу Олеговичу возможную поддержку.

— Я был через несколько дней у него дома, и в этой ситуации для меня главное было любить его несмотря ни на что, как бы мне или ему ни было тяжело. Любить — это не значит оправдывать или не оправдывать. Просто, если я нужен — я рядом. Я просто приезжал и был рядом с ним. Из тех раз, что я к нему приезжал, до того как его увезли в СИЗО, я в большинстве порой даже не понимал, что он говорит, просто он говорил, а я сидел рядом, — рассказал Ефремов-младший. — Мне кажется, это и для него была такая нервная, неспокойная ситуация, что она только сейчас где-то у него начинает оседать. Это как хлопок в Бейруте, когда был взрыв и вся эта пыль оседает.

Никита Ефремов в сериале «Полёт»

Ранее Борис Ливанов, отсидевший за убийство сын Василия Ливанова, высказал мнение, что тюрьма может пойти Михаилу Ефремову на пользу. О чём-то подобном позволил себе порассуждать и его сын.

— Я понимал, что это жуткая трагедия для всех сторон. Но с другой стороны, для него это шанс обрести смирение и посмотреть, как так получилось, что в жизни происходит такое. Это цепочка его выборов, которая привела к таким последствиям, — поделился мыслями Никита. — Конечно, у меня есть надежда, что это его полностью поменяет, что он придёт к чему-то. Но может же быть и наоборот. [...] Возможно, это даст ему посмотреть на ценности, которые есть в жизни, другими глазами.

Михаил Ефремов в сериале «Полёт»

Никиту и Михаила Ефремовых в настоящее время можно увидеть в многосерийной психологической драме «Полёт», где они играют начальника и подчинённого.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дтп с ефремовым
#знаменитости
#кино
#михаил ефремов
#никита ефремов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии