Панин тайно женился: новая супруга рассказала о свадьбе

Российский актёр театра и кино Алексей Панин, известный по фильмам «Звезда», «Жмурки» и «ДМБ» и сериалам «Солдаты», «Граница. Таёжный роман» и «Ангел-хранитель», в настоящее время проживает в Испании, но в декабре 2020 года он на время прилетел в Россию и воспользовался ситуацией, чтобы в очередной раз жениться.

Фото Панин тайно женился: новая супруга рассказала о свадьбе
Facebook
ВКонтакте
share_fav

2 декабря 2020 года актёр Алексей Панин женился на женщине по имени Ева Тарлакян, однако известно об этом стало лишь в конце января 2021 года, после того, как новая избранница артиста появилась в эфире телепередачи «Звёзды сошлись», посвящённой похоронам матери Панина.

Алексей Панин ранее состоял в отношениях с актрисой Юлии Юдинцевой, которая родила от него дочь Анну. С 2008 года Алексей и Юлия вели борьбу за дочь, но в 2017 году суд признал право Анны жить с отцом. Кроме того, у актёра есть внебрачные дочери Софья и Мария от разных матерей, которым Панин старается помогать финансово. Алексей рассказывал о романах с актрисами Мариной Александровой и Катериной Шпицей, но официально был женат только на Людмиле Григорьевой, брак с которой продержался чуть больше года.

Алексей Панин с дочерью. Фото: Instagram

Со своей новой возлюбленной актёр познакомился год назад, в компании общих знакомых. Вскоре после этого Панин представил Тарлакян своей дочери.

— С дочкой Алексея Нюсей я познакомилась где-то через месяц наших отношений. Она очень похожа на папу характером, в неё просто невозможно не влюбиться, — поведала 40-летняя Ева.

Судя по всему, Анна Панина тоже прониклась симпатией к избраннице отца.

— Я не раз говорила, почему я не хочу жить с мамой. Это был мой собственный выбор, который я сделала несколько лет назад, и о котором ни разу не пожалела. Я сама захотела жить с папой и с бабушкой, — возмущалась девушка в папином инстаграме. — И теперь эти люди в студии говорят, что меня надо вернуть маме! Какое они имеют на это право? Они говорят, что Ева, девушка моего папы, будет мне плохой мачехой. Да что они вообще об этом знают?

Ева Тарлакян в телепередаче «Звёзды сошлись»

Из-за пандемии коронавируса Алексей и Ева были вынуждены поддерживать отношения на расстоянии, ведь он жил в Испании, в то время как она оставалась в России. В декабре 2020 года Панин вернулся на родину для участия в съёмках и воспользовался свободным временем, чтобы официально оформить отношения со своей возлюбленной.

Судя по его инстаграму, в скором времени Алексея Панина можно будет увидеть в проекте «Пепсы», посвящённом будням сотрудников патрульно-постовой службы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алексей панин
#ева тарлакян
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии