Панин резко ответил на новости о своём запое на похоронах матери

Российский актёр кино и сериалов и лауреат Государственной премии России Алексей Панин, которого некоторые наши читатели могут помнить по фильмам «Звезда» Николая Лебедева и «Жмурки» Алексея Балабанова, принял участие в телепередаче «Звёзды сошлись», посвящённой похоронам его матери, но оказался недоволен тем, как эта передача вышла в эфир.

Фото Панин резко ответил на новости о своём запое на похоронах матери
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Алексей Панин, проживающий в настоящее время в Испании, выдал в инстаграме гневную отповедь о телепередаче «Звёзды сошлись», освещавшей похороны его матери Татьяны Власовой. Панин и сам принял участие в этой передаче, но оказался недоволен тем, что акцент был сделан на его запое и недостойном поведении.

Татьяна Власова в передаче «Звёзды сошлись»

Татьяна Борисовна ушла из жизни 5 января 2021 года, когда её находился за границей. Актёр честно признал, что был полностью убит горем и потому вёл себя не вполне адекватно. Узнав о смерти мамы, он пил водку две недели кряду.

— Я виню себя в том, что был в Испании. Будь я в Москве, я был бы рядом, — сокрушался Алексей. — Я в первый день был в агонии, бегал, наливал, пил. Второй день я не помню вообще, он стёрт.

В таком состоянии Панин не был способен принимать взвешенные решения.

— Мне звонили и спрашивали: что делать, как хоронить? А я в какой-то момент сказал: позвоните Джигурде, — поведал 43-летний актёр.

Алексей Панин на похоронах матери. Кадр из передачи «Звёзды сошлись»

— Я не могу понять! Мужчина, умерла мать, а он бухает, ему все пофигу, чужому человеку передал! Что это — позвоните Джигурде! Кто-нибудь похоронит мать! Как можно быть таким аморальным человеком! Отвратительно просто, — возмутилась в эфире телепередачи актриса и телеведущая Эвелина Блёданс.

В своём видеообращении Панин пояснил, что всё-таки принимал участие в организации похорон, и очень жёстко ответил Эвелине.

— Блёданс, гниде, б***ь, я просто в рожу харкну, когда я её увижу. Гнида, с**а, мразота, б***б — пообещал Алексей. — Чтобы быть такими подлецами как на канале НТВ, это надо постараться. Я был на похорона своей мамы, я хоронил свою маму. А оказывается, её хоронил Никита Джигурда! [...] Если кто-то хочет научиться быть первой гнидой в мире — welcome на канал НТВ.

ОСТОРОЖНО! Нижеприведённое видео содержит нецензурную лексику!

Весной 2021 года Алексея Панина можно будет увидеть в комедии «Джигалоу».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алексей панин
#знаменитости
#кино
#татьяна власова
#эвелина бледанс
#эвелина блёданс
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Татьяна Лауринайтене:
его надо облить чем нибудь и сжечь как заразу
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии