Любовница рассказала о внебрачной дочери Андрея Краско

Советский и российский актёр театра и кино и телеведущий Андрей Краско, известный по сериалам «Агент национальной безопасности» и «Бандитский Петербург», ушёл из жизни в 2006 году, однако в конце января 2021 года объявилась женщина, заявившая, что 15 лет назад родила от Андрея Ивановича дочь, о которой сам актёр ничего не знал.

Фото Любовница рассказала о внебрачной дочери Андрея Краско
Facebook
ВКонтакте
share_fav

У актёра Андрея Краско, покинувшего нас в июле 2006 года, может быть ещё одна внебрачная дочь. Об этом сообщает портал «Собеседник», на связь с которым вышла мать предполагаемой наследницы Краско.

У Андрея Ивановича помимо родившегося в браке с Мириам Александрович сына Яна, который пошёл по стопам отца и деда и стал актёром, были внебрачный сын Кирилл от актрисы Маргариты Звонарёвой и внебрачная дочь Алиса от отношений с Каролиной Поповой, дочерью его сослуживца. Теперь же 46-летняя певица Анна Быстрова из Санкт-Петербурга уверяет, что 15 лет назад родила от Краско дочь Елизавету.

Андрей Краско в сериале «Диверсант»

— С Андреем мы познакомились на съемках передачи. Впервые встретились в гримерке, где нас приводили в порядок перед выходом в студию. Я сразу обратила на Андрея внимание. Он стал рассказывать какие-то интересные истории, вспоминал казусы, которые происходили с ним на съёмках, — поведала Анна Ярославна. — Мы однозначно сразу понравились друг другу. После съёмок программы Андрей пригласил меня в Ботанический сад. Мы ходили, общались: он оказался очень приятным человеком. В тот же вечер мы почувствовали взаимное притяжение друг к другу.

Роман певицы и актёра продолжался полгода.

— Встречи проходили так: сначала мы гуляли по городу, а потом ехали в гостиницу. Мне казалось, что это было очень романтично. В постели Андрей был очень нежным и трепетным. Всегда несколько волновался, начинал говорить ускоренно. А ещё был очень заботливым: всё время то одеяло поправит, то одежду, — раскрыла подробности отношений Анна.

Анна Быстрова. Фото: vk.com

Со временем чувства начали ослабевать.

— Потерялось внимание друг к другу. Мы не ссорились, не скандалили. Просто перестали встречаться. Я потеряла его из виду: он уехал на съемки, перестал звонить. Я решила, что он чем-то занят и не стоит его отвлекать, — рассказала певица. — К тому же, у меня самой к нему не было большой любви — некоторая вспышка.

Уже после расставания Анна Ярославна обнаружила, что ждёт от Андрея Краско ребёнка, но не стала ему об этом сообщать. Елизавета росла, не зная имя своего настоящего отца, но сейчас певица очень хочет познакомить свою дочь с её дедушкой, народным артистом России Иваном Краско, и даже готова сделать тест ДНК, чтобы доказать родство.

Анна Быстрова с дочерью. Фото: vk.com

Сам Иван Иванович отреагировал на сообщение о появлении новой родственницы со сдержанным энтузиазмом.

— Я посмотрю на неё и скажу, знаю я её или нет. Если хочет ДНК-тест, я готов, ради бога, не убудет ведь от меня. Андрей не скрывал от меня ничего, детей его знаю. Не знаю, что эта женщина несёт. Но пусть она проявляет себя. Мне любопытно, конечно, — сказал актёр в беседе с корреспондентом «Комсомольской правды».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#андрей краско
#анна быстрова
#знаменитости
#иван краско
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии