«Идёт худоба». Лиза Боярская показала фото с отдыха на Мальдивах

Российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России Елизавета Боярская, дочь народного артиста РСФСР Михаила Боярского и народной артистки России Ларисы Луппиан, жена заслуженного артиста России Максима Матвеева и сестра депутата Государственной думы Сергея Боярского, выложила в инстаграм фото в купальнике.

Фото «Идёт худоба». Лиза Боярская показала фото с отдыха на Мальдивах
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженная артистка России Елизавета Боярская выложила в инстаграм фото с отдыха на Мальдивах, на котором предстала перед подписчиками в бикини и без макияжа.

— Так, в воскресенье Карамазовы, в воскресенье Карамазовы, Карамазовы в воскресенье. Are you seriously? — написала 35-летняя актриса, вероятно, намекая на нежелание прерывать отдых в тёплых краях и возвращаться в скованную крещенскими морозами Россию.

Елизавета Боярская. Фото: Instagram

Восхищение фотографией Боярской выразили при помощи смайликов её коллеги-актрисы Ксения Раппопорт, Анна Цуканова-Котт, Ирина Безрукова и Янина Студилина, а также актёр Виктор Добронравов. А вот режиссёр Александр Молочников педантично поправил Лизу, обратив внимание, что более правильно было бы использовать слово «serious».

Поклонники Елизаветы с восторгом отреагировали на смелое фото: «Волшебная!», «Вы прекрасны без макияжа», «Красавица, очень идет худоба», «Словно девочка с внимательным и умным взглядом», «Юна, аки 18 летняя студентка!».

Елизавета Боярская. Фото: Instagram

В 2021 году Лизу Боярскую можно будет увидеть в многосерийной военной драме «Седьмая симфония».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#елизавета боярская
#знаменитости
#кино
#лиза боярская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии