Шварценеггер привился от ковида: «Идите со мной, если хотите жить»

Американский культурист, предприниматель, актёр, продюсер и политический деятель австрийского происхождения Арнольд Алоис Шварценеггер, которого многие наши читатели наверняка помнят и любят по фильмам «Терминатор», «Хищник», «Конан-варвар» и «Неудержимые 3», принял участие в вакцинации от коронавируса.

Фото Шварценеггер привился от ковида: «Идите со мной, если хотите жить»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер принял участие в вакцинации от коронавируса. 73-летний актёр выложил в инстаграм видео, на котором подъезжает на машине на мобильный пункт вакцинации — таковые в США развёрнуты на парковках супермаркетов, спортивных площадках, стадионах и чуть ли не на пеньках. Шварценеггер получил укол в плечо, не выходя из машины, и при этом процитировал комедию «Подарок на Рождество» (Jingle All the Way), рявкнув на медсестру «Положи эту иголку!» (в фильме он с той же интонацией требует положить печеньку). После процедуры Арнольд обратился к своим поклонникам.

— Итак, вот я и получил свою дозу вакцину. Советую всем и каждому сделать так же, — сказал актёр в камеру, а затем завершил своё обращение цитатой из «Терминатора» (The Terminator), — Идите со мной, если хотите жить.

В комментариях к видео Шварценеггера раскритиковали ковид-диссиденты: «Арнольд, какого чёрта ты стал частью этого?», «"Если хочешь жить?" 99,9% выживают и без этого! Пропаганда совсем обнаглела!», «Если ты хочешь гробить своё здоровье вакциной, не заставляй других делать это».

В США разрешены к использованию вакцины от Pfizer/BioNTech и Moderna. Арнольд Шварценеггер не уточнил, какой именно препарат ему вкололи.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#covid-19
#арнольд шварценеггер
#знаменитости
#кино
#коронавирус
#коронавирус в америке