Есть чем согреться в мороз. Лучшие новинки для диванного просмотра

2021 год постепенно обретает силу, и на экраны начинают выходить фильмы и сериалы, нацеленные на серьёзный зрительский успех. «Я люблю кино» расскажет о самых заметных интернет-новинках последних дней.

Фото Есть чем согреться в мороз. Лучшие новинки для диванного просмотра
Facebook
ВКонтакте
share_fav

«Юный детектив» (The Kid Detective, 2020)

Канадский фильм о ребёнке-детективе, который вырос и превратился в унылого неудачника, но продолжает расследовать загадочные случаи, получил хорошие оценки как публики, так и критиков, и явно имеет шанс понравиться любителям подобных нестандартных историй, сочетающих в себе разные жанры.

«Девушка, подающая надежды» (Promising Young Woman, 2020)

Криминальный триллер с Кэри Маллиган, героиня которой жаждет отомстить своим обидчикам, уже получил множество наград и 21 января выходит на широкие экраны в России, но посмотреть его можно и в домашнем формате.

«Новости со всех концов света» (News of the World, 2020)

Заслуженный британский режиссёр Пол Гринграсс снова снял фильм с Томом Хэнксом (ранее они сотрудничали в «Капитане Филлипсе»). На этот раз перед нами трогательная история времён Дикого Запада, где персонаж звёздного актёра помогает маленькой девочке воссоединиться с семьёй.

«Ванда/Вижн» (WandaVision, 2021)

Для любителей комиксов Marvel тоже есть новый проект: необычный сериал, в котором Ванда Максимофф (Элизабет Олсен) и её возлюбленный Вижн (Пол Беттани) живут в антураже американского ситкома 1950-х, но вскоре понимают, что не всё в их идиллии так хорошо, как кажется на первый взгляд.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#вандавижн
#девушка подающая надежды
#кино
#новости со всех концов света
#юный детектив
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии