Ефремов заболел в колонии

Отмечается, что в Белгородской области, где Ефремов отбывает срок в колонии общего режима, стоят «крещенские морозы». Скорее всего, именно понижение температур стало причиной недомогания Михаила Ефремова.

Фото Ефремов заболел в колонии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Михаил Ефремов, осуждённый на 7,5 лет заключения за смертельное ДТП, помещён на карантин в колонии в Белгородской области, сообщает источник «Московского Комсомольца». По его сведениям, актёр, скорее всего, простудился и болезнь никак не связана с коронавирусом. На данный момент Ефремов чувствует себя лучше.

«Все-таки колония – не дом родной»

Отмечается, что в Белгородской области, где Ефремов отбывает срок в колонии общего режима, стоят «крещенские морозы». Скорее всего, именно понижение температур стало причиной недомогания Михаила Ефремова.

Фото: Mash

«Да, Михаил Олегович приболел, но это не коронавирус. У него было что-то типа простуды. Все-таки колония — не дом родной. Сейчас осуждённый чувствует себя лучше», — пояснил источник «МК». Он также добавил, что актера довольно быстро поставили на ноги, так как в колонии работают «очень хорошие врачи».

В колонии, где осуждённый Ефремов отбывает срок за ДТП, в результате которого погиб Сергей Захаров, соблюдаются все меры предосторожности в связи с пандемией коронавируса. К примеру, осуждённые на прогулку ходят в масках, а посетители должны носить специальные защитные костюмы.

Фото: РИА Новости

Кроме того, Михаил Ефремов страдает хроническим бронхитом, бронхиальной астмой (аллергическая форма, контролируемое течение). Это выяснилось еще во время судебного процесса. Среди сопутствующих заболеваний у актера диагностировали склеротическую болезнь сердца и жировую дегенерацию печени.

Недавно в Сети появились первые фото Михаила Ефремова из исправительной колонии №4, в которой заслуженный артист России отбывает наказание.

В колонии Михаил Ефремов осваивает профессию швеи-моториста. Обучение швейному делу занимает от одного до трёх месяцев, после чего актёру придётся поработать по специальности. Впрочем, предполагается, что весной 2021 года, когда на свободу выйдет заключённый, занимающий в настоящее время в колонии должность заведующего клубом, это место отойдет Ефремову, который мечтает организовать в тюрьме любительский театр.

Ранее стало известно, что Михаил Ефремов отказался от услуг адвоката Андрея Алёшкина, с подачи которого он писал письма с извинениями родственникам погибшего по его вине курьера Сергея Захарова. Интересы Ефремова в настоящее время представляют адвокаты Владимир Васильев, Роман Филиппов и Петр Хархорин, которые работают над кассационной жалобой актёра.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии