Жених был в ушанке. Высоцкая показала фото с венчания с Кончаловским

Российская и белорусская актриса театра и кино, телеведущая и кулинар, заслуженная артистка России Юлия Высоцкая поделилась с подписчиками в соцсетях фотографией с венчания с актёром, режиссёром, сценаристом, продюсером и общественным деятелем Андреем Кончаловским, известным как создатель фильмов «Поезд-беглец» и «Дорогие товарищи!».

Фото Жених был в ушанке. Высоцкая показала фото с венчания с Кончаловским
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженная артистка России Юлия Высоцкая выложила в раздел Stories своего инстаграма архивную фотографию с церемонии венчания с народным артистом РСФСР Андреем Кончаловским. Юлия и Андрей Сергеевич сочетались гражданским браком ещё в 1998 году, но лишь в декабре 2019 года решили пройти обряд венчания в церкви.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский. Фото: Instagram

45-летняя актриса и 81-летний режиссёр венчались в Троицком соборе Пскова, церемонию проводил митрополит Псковский и Покровский Тихон. Свидетелями торжественного события стали лишь самые близкие люди, такие как брат Андрея Сергеевича, режиссёр Никита Михалков.

На нежном фото Высоцкая запечатлена в белом платье, поверх которого накинута лёгкая белая шубка. Голову актрисы украшает фата. Андрей Кончаловский пришёл на торжественное событие в строгом костюме, который не слишком гармонировал с легкомысленными ярко-жёлтыми ботинками и жёлтым шарфом. Андрей Сергеевич также надел ушанку, ведь венчание проходило зимой.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский. Фото: Instagram

Юлию Высоцкую недавно можно было увидеть в фильме её мужа «Дорогие товарищи!», повествующем о расстрелах в Новочеркасске в 1962 году.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#андрей кончаловский
#знаменитости
#кино
#юлия высоцкая
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии