Оксана Акиньшина назвала феминизм проблемой некрасивых женщин

Российская актриса Оксана Акиньшина, которую некоторые наши читатели могут помнить по главной женской роли в киномюзикле Валерия Тодоровского «Стиляги», или по проектам «Сёстры», «Превосходство Борна», «Высоцкий. Спасибо, что живой» и «СуперБобровы. Народные мстители», в свежем интервью выступила с критикой феминизма.

Фото Оксана Акиньшина назвала феминизм проблемой некрасивых женщин
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Оксана Акиньшина дала порталу «Известия» интервью, в котором выступила с резкой критикой феминизма.

— У нас есть и женщины-президенты, и политики, и акулы бизнеса, но всё равно на управляющих позициях больше мужчин. Назначь женщину на главный пост, она тут же уничтожит женщин вокруг себя. На этом быстро закончится её феминизм. Но я точно знаю, что за каждым сильным мужчиной стоит не менее сильная женщина, — заявила 33-летняя актриса.

Оксана Акиньшина. Фото: Instagram

Оксана не разделяет идеологию феминизма и считает, что представительницы прекрасного пола не должны соревноваться в успешности с мужчинами.

— Я хочу, чтобы мужчина, с которым я живу, зарабатывал больше, чем я. Вообще не понимаю, почему женщинам надо за это бороться. Если женщина — офигенный специалист, пусть делает свое дело, её обязательно отметят, в том числе финансово. Не понимаю, зачем устраивать из этого какие-то противостояния, — заявила актриса. — Это заведомо проигрышная история, потому что мужчина и женщина настолько разные, что, в принципе, не должны существовать вместе. Но так случилось, что мы живём на одной планете. Называю феминизм проблемой некрасивых женщин. Женщины, оставьте мужиков в покое, они тоже хотят быть счастливыми.

Оксана Акиньшина с мужем Арчилом Геловани и сыном Константином. Фото: Instagram

Акиньшина в 2012 году вышла замуж за продюсера Арчила Геловани, который зарабатывает больше, чем она, и может обеспечить жене и двум родившимся в браке с ней детям комфортное проживание в Швейцарии, где актриса проводит большую часть своего времени. В 2018 году Оксана объявила в соцсетях о разводе с Геловани, но, судя по фото из её инстаграма, актриса и по сей день живёт с Арчилом — вероятно, конфликт удалось замять.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#оксана акиньшина
#феминизм
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии