Tatler: Литвинова закрутила роман с миллионером - «владельцем замков и отелей»

Советская и российская актриса театра и кино и телеведущая, режиссёр и сценарист, лауреат Государственной премии России и заслуженная артистка России Рената Литвинова, наверняка знакомая нашим читателям по фильмам «Небо. Самолёт. Девушка», «Generation П» и «Богиня: как я полюбила», вступила в отношения с миллионером из Франции.

Фото Tatler: Литвинова закрутила роман с миллионером - «владельцем замков и отелей»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженная артистка России Рената Литвинова закрутила роман с французским миллионером, сообщает Tatler.

В конце девяностых Литвинова была замужем за продюсером Александром Антиповым, а в 2001 году стала женой бизнесмена Леонида Добровского, от которого родила дочь Ульяну. Новый ухажёр актрисы, имя которого издание не раскрывает, хорошо вписывается в эту последовательность.

Рената Литвинова. Фото: Instargram

— Да, богиня готова снова полюбить. И не кого-то там банального, юного эфеба из массовки, взятого под крыло из почтения перед прекрасным. И не пиджака из местных, дядечку, что будет душно ей покровительствовать, выделять средства во имя эксцентрики, по причине экзистенциальной пустоты, — пишет Tatler.

По данным издания, кавалер Литвиновой — «владелец замков и отелей и, наверное, газет и пароходов». Он склонен к широким жестам. Так, в период пандемии, когда в столице Франции из-за коронавирусных ограничений не работали многие заведения, ухажёр актрисы открыл ради её легендарный икорный ресторан на площади Мадлен (предположительно, речь идёт о ресторане Caviar Kaspia).

Рената Литвинова. Фото: Instargram

В феврале 2021 года Ренату Литвинову можно будет увидеть в драме «Северный ветер», которую актриса сама сняла по собственному сценарию.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#рената литвинова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии