Нашёл свою блондинку. Каким стал полицейский из «Такси» спустя 20 лет?

Любители кино хорошо помнят французского актёра Фредерика Дифенталя, сыгравшего одну из двух главных ролей в комедийном боевике «Такси» и его продолжениях. Что с ним стало спустя 22 года после премьеры первой части?

Фото Нашёл свою блондинку. Каким стал полицейский из «Такси» спустя 20 лет?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дифенталь — классический пример актёра одной роли (хоть и сыграл за свою карьеру в восьми десятках картин). Он дебютировал на большом экране в 23 года в эпизодической роли в комедии Клода Зиди «Тотальная слежка», в 27 исполнил главную партию в фильме «Милая Франция», но только в 30 прославился по-настоящему — после премьеры «Такси» в 1998 году. Ничего сравнимого с успехом образа инфантильного полицейского Эмильена в карьере актёра больше не было, а повторил он его трижды: в «Такси 2» (2000), «Такси 3» (2003) и «Такси 4» (2007).

Фредерик Дифенталь в фильме «Такси»

В промежутке между разными частями хитовой франшизы Фредерик появился в парочке других относительно громких проектов: мистическом хорроре «Белфегор — призрак Лувра» с Софи Марсо и психологическом триллере «Лабиринты». В конце 2000-х и в 2010-х из сколько-нибудь известных проектов с его участием можно отметить исторический мини-сериал «Картуш», биографию знаменитого писателя «Шатобриан» и детективный мини-сериал «Лес». Последней на данный момент вышедшей на экран работой Дифенталя является драматический сериал Ici Tout Commence («Здесь всё начинается»).

Фредерик, герой которого в «Такси» был влюблён в колоритную блондинку Петру, может похвастаться насыщенной личной жизнью. С 1999 по 2001 год он встречался с актрисой Клер Кейм, с 2004-го по 2013-й был женат на ещё одной коллеге, Гвендолин Хамон, которая родила ему сына. Сейчас Дифенталю 52 года, у него ещё двое детей (11-летняя дочь и двухлетний сын) и жена, полюбоваться на которых можно в инстаграме артиста.

Фредерик Дифенталь на постере к сериалу Ici Tout Commence

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#биография
#гвендолин хамон
#знаменитости
#кино
#фредерик дифенталь
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии