«Вам до у**ачки страшно». Матвеев резко ответил подписчикам в инстаграме

Российский актёр театра, кино и телевидения, заслуженный артист России Максим Матвеев, которого некоторые наши читатели могут знать по роли гениального британского сыщика в сериале «Шерлок в России», или же по проектам «Триггер», «Троцкий» и «Союз спасения», разразился гневной отповедью в социальных сетях.

Фото «Вам до у**ачки страшно». Матвеев резко ответил подписчикам в инстаграме
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженный артист России Максим Матвеев неожиданно резко ответил в инстаграме на критику со стороны подписчиков.

В конце новогодних каникул Матеев выложил в инстаграм фото с короткими розовыми волосами, которое вызвало бурную реакцию у консервативно настроенной части его поклонников. Вскоре выяснилось, что актёр поменял цвет волос с помощью графического редактора, причём довольно небрежно, однако ханжество некоторых его подписчиков неприятно удивило Матвеева.

Максим Матвеев. Фото: Instagram

— Обнаружил, что последние несколько постов стали своеобразной «красной тряпкой» для всякого рода моралистов и моралисток, которые знают как надо жить, как надо выглядеть, как самовыражаться, знают, что такое харизма и привлекательность , знают кучу всего про болезни, а самое главное-считают себя в праве учить совершенно не знакомого человека своим представлениям о том, как… — написал Максим (здесь и далее сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»).

Актёр вспомнил, как в молодости его самого и его знакомых в Саратове могли избить или насильно побрить ножом за длинные волосы и привычку слушать русский рок.

— У этих проявлений-моралистских комментариев и описанного поведения на улицах-одна и та же природа....природа недолюбленности в раннем возрасте, когда ребенок, не получив дозы внимания, заботы и любви «включает» режим агрессии ко всему непривычному...ради того, чтобы выжить в этом «враждебном» ему мире!», — уверен Максим.

Максим Матвеев. Фото: Instagram

— Особо ярые «учителя» отправились в бан, а остальным хочу сказать-вы стремитесь «заявить» о себе, учить жизни других, потому что вам дико, до у**ачки, страшно обратить внимание на самих себя и начать воспитывать самих себя, прежде всего...!!!

В 2021 году Максима Матвеева можно будет увидеть в остросюжетном политическом сериале «Спойлер».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#максим матвеев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии