«Гарик как не родной». Асмус и Харламов воссоединились на публике ради дочери

Российская актриса театра, кино и дубляжа и телеведущая, кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике Кристина Асмус, известная по комедийному сериалу «Интерны» и скандальному фильму «Текст», появилась на публике в сопровождении своего бывшего мужа, актёра, певца, юмориста, шоумена и бизнесмена Гарика Харламова.

Фото «Гарик как не родной». Асмус и Харламов воссоединились на публике ради дочери
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Кристина Асмус и её бывший муж Гарик Харламов вместе сводили 7-летнюю дочь Анастасию и племянницу Кристины Софию в кино на фильм-сказку «Последний богатырь: Корень зла», которая стала настоящим хитом прошедших новогодних праздников.

Гарик и Кристина одновременно сообщили в инстаграме о намерении развестись 22 июня 2020 года, однако официально перестали быть парой только в сентябре. При этом Асмус утверждала, что решение о разводе назрело у неё очень давно, ещё до того, как был написан роман Дмитрия Глуховского «Текст», в экранизации которого снялась актриса. Адвокат Кристины также рассказывала, что Гарик до последнего пытался удержать жену.

Гарик Харламов, София Салах, Анастасия Харламова и Кристина Асмус. Фото: Instagram

Стоит отметить, что Харламов уже смотрел фильм «Последний богатырь: Корень зла» в компании Сергея Бурунова. Более того, как и Сергей, Гарик принял участие в создании этой картины, озвучив зачерствевшего и побитого жизнью Колобка.

Реакция поклонников Асмус и Харламова на их совместное фото была неоднозначной.

«Очень приятно на вас смотреть!!!!!», «Я все жду, когда вы опять сойдетесь», «Прекрасная семья. И очень счастливая. Никого не слушайте», — пишут одни.

«Гарик как не родной стоит», «Непонятно, для чего эти натянутые улыбки и создание видимости полноценной семьи. Ребенок же все чувствует», — отмечают другие.

Кристину Асмус в 2021 году можно будет увидеть в фильме Клима Шипенко «Декабрь», который расскажет о последних днях поэта Сергея Есенина.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#гарик бульдог харламов
#гарик куколд харламов
#гарик харламов
#знаменитости
#кино
#кристина асмус
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии