Виталий Гогунский объяснил, почему не платит дочери алименты

Российский актёр кино и телевидения, композитор, певец и продюсер Виталий Гогунский, которого некоторые наши читатели могут знать по роли Эдуарда Кузьмина, также известного как Кузя, из некогда популярного комедийного сериала «Универ», стал гостем YouTube-шоу «Алёна, блин!» и объяснил, почему не платит алименты своей дочери.

Фото Виталий Гогунский объяснил, почему не платит дочери алименты
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Виталий Гогунский, наиболее известный по роли Кузи в ситкоме «Универ», стал гостем YouTube-шоу «Алёна, блин!» и рассказал Алёне Жигаловой, почему не платит алименты на содержание своей 10-летней дочери от модели Ирины Маирко.

Маирко родила от Гогунского дочь Милану в 2010 году, но отношения между ними в то время не были оформлены официально. Актёр долгое время отказывался давать девочке свою фамилию, в графе «Отец» в свидетельстве о рождении Миланы стоял прочерк. В 2013 году Виталий женился на девушке по имени Анна, и только в апреле 2017 года, после развода с ней, отвёл в ЗАГС Ирину Маирко.

Виталий Гогунский в YouTube-шоу «Алёна, блин!»

В 2019 году брак Ирины и Виталия распался и с тех пор, по словам актёра, бывшая жена настраивает дочь против него. Маирко заблокировала номер Гогунского на своём смартфоне и телефоне Миланы, отправила его в чёрный список в соцсетях.

«Я себя поставил в крайне некомфортное положение, оставив ребенку всё»

Звезда «Универа» признал, что не платит алименты, но напомнил, что оставил дочери квартиру стоимостью 20 млн рублей.

— Я себя поставил в крайне некомфортное положение, оставив ребенку всё. Ирина действительно на этой базе покупает себе квартиры и танхаусы, но говорит, что я не плачу алименты. Да, я их не плачу, но, если бы люди узнали, какой пассивный доход им идёт от того, что создано мной, они бы поняли, что об алиментах было бы даже стыдно говорить, — заявил актёр. — Когда у тебя на YouTube-канале по 200 млн просмотров — это нормальные деньги. Когда мы с Ириной ещё были вместе, мы поехали в Грузию отмечать мой день рождения. Тогда с канала за первые три месяца Ирина сняла себе на счёт 30 тыс. евро.

Виталий и в самом деле оплатил для дочери обучение в мастерской эстрадного искусства Аллы Пугачёвой, заказал для неё песни у профессиональных авторов, профинансировал съёмки её клипов и раскрутил девочку в качестве певицы под псевдонимом Milana Star.

— Милана, я тебя очень люблю. И я просто знаю, что всё будет хорошо. Я всегда рядом, ты всегда можешь набрать, — со слезами на глазах обратился Гогунский к дочери в ходе YouTube-шоу.

Ирина Маирко и Милана Гогунская. Фото: Instagram

«Показуха очередная»

У бывшей жены Виталия своя правда. В инстаграме она рассказала, что актёр хочет аннулировать сделку и забрать квартиру у Миланы.

— Я отправила 1000 сообщений с просьбой чаще общаться с дочерью и уделять ей внимание. Это было безуспешно. Да, Милана заблокировала его в мае месяце, после того когда отец не поздравил ее не на НГ, не на д/р даже смской (д/р в феврале) и я ее отговаривала кстати! — написала Маирко (сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»). — Единственное, что он сделал спустя год, пришел в школу, чтобы все увидели. Показуха очередная. Но Милана увидев его, заплакала и спряталась под парту от страха.

Последний раз Виталий Гогунский появлялся на экранах весной 2020 года в киноальманахе «Очень женские истории».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#виталий гогунский
#знаменитости
#ирина маирко
#кино
#милана гогунская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии