Тревогу забили рабочие. Обнародованы подробности смерти актёра Гусева

13 января 2021 года российский актёр театра и кино Дмитрий Гусев, которого некоторые наши читатели могут знать по сериалам «Склифосовский», «Глухарь», «Сельский детектив» и «Московские тайны», был найден мёртвым в Москве в своей машине недалеко от съёмочной площадки проекта «Скорая помощь». Что известно о его смерти?

Фото Тревогу забили рабочие. Обнародованы подробности смерти актёра Гусева
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В среду, 13 января 2021 года, 44-летний актёр Дмитрий Гусев был найден мёртвым в своей машине на 1-й Курьяновской улице в Москве, в районе Печатники.

Рабочие, которые были заняты на расположенном неподалёку объекте, заподозрили неладное и вызвали медиков после того, как автомобиль Chevrolet Lacetti актёра припарковался на обочине, но не заглушил двигатель. Подойдя ближе, они увидели, что Гусев склонился в сторону пассажирского сидения, но при этом продолжает давить на педаль газа. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть Дмитрия, предварительно назвав в качестве причины острую сердечную недостаточность.

Дмитрий Гусев в сериале «Второе зрение»

В то же время агент актёра Мария утверждает, что Гусев ранее на сердце не жаловался.

— Есть предположение, что остановилось сердце. Это кошмар. Всё было совершенно нормально, [проблем с сердцем] не было, — приводит слова девушки РИА «Новости».

Представитель актёра также рассказала, что Дмитрий ехал со съёмок третьего сезона сериала «Скорая помощь», где он играл водителя по фамилии Паршин.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Дмитрий гусев
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии