Прошло 17 лет. Что стало с романтическим мальчиком из «Реальной любви»?

Британский актёр Томас Броди-Сангстер известен многим любителям кино по роли в рождественской мелодраме «Реальная любовь». Как сложились его жизнь и карьера за последующие 17 лет?

Фото Прошло 17 лет. Что стало с романтическим мальчиком из «Реальной любви»?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Уроженец Лондона Броди-Сангстер стал актёром очень рано: впервые он появился на экранах в 11 лет в телевизионных драмах «Открытки для чуда» и «Станция Джима», причём в обеих картинах сыграл главные роли. Этот впечатляющий дебют задал тон всей карьере Томаса: впоследствии он снимался только в заметных ролях, избежав обычного для многих его коллег прозябания в качестве «эпизодника».

В 2003 году Томми умудрился появиться на экранах в роли маленького Адольфа Гитлера в мини-сериале «Гитлер: Восхождение дьявола». В том же году он исполнил роль приёмного сына героя Лиама Нисона в «Реальной любви» и благодаря успеху фильма добился мировой известности. В последующие годы Томас сыграл в относительно популярных картинах «Моя ужасная няня»«Тристан и Изольда», «Последний легион» и «Стать Джоном Ленноном» (в последней он воплотил на экране юного Пола Маккартни).

Лиам Нисон и Томас Броди-Сангстер в фильме «Реальная любовь»

Лиам Нисон и Томас Броди-Сангстер в фильме «Реальная любовь»

В 2010-е Броди-Сангстер, как и многие актёры, начал дрейфовать в сторону сериалов. Так, ему довелось сыграть в десяти сериях мегапопулярной «Игры престолов», в историческом мини-сериале «Волчий зал» о временах царствования английского короля Генриха VIII и в вестерне «Забытые Богом». Не забывал Томас и полнометражное кино: помимо участия в нескольких артхаусных проектах, он исполнил заметную роль в голливудской трилогии «Бегущий в лабиринте» и даже появился в эпизоде седьмой части «Звёздных войн».

Карьера Броди-Сангстера успешно продолжается и поныне. В 2020 году актёр сыграл одну из главных ролей в крайне успешном мини-сериале о шахматах «Ход королевы», а на 2021 год запланирован выход военно-морского сериала «Непотопляемый» (Unsinkable), где Томас тоже окажется на первом плане.

В мае 2020 года Броди-Сангстеру исполнилось 30 лет. Он встречается с фотографом и моделью Гзи Виздом, в инстаграме которой можно увидеть много их совместных снимков. Кроме того, Томас играет на бас-гитаре в группе Winnet, вокалистками в которой выступают его мать и сестра.

Томас Броди-Сангстер со своей девушкой Гзи Виздом. Фото: Instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#реальная любовь
#томас броди сангстер
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии