«Вульгарщина!» Пегову раскритиковали за «военное» фото с убойным макияжем

Российская актриса театра и кино, дважды лауреат театральной премии «Золотая маска», заслуженная артистка России Ирина Пегова, которую некоторые наши читатели могут знать по роли дочери Портоса в музыкальном фильме «Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини», выложила в социальные сети фото, вызвавшее осуждение.

Фото «Вульгарщина!» Пегову раскритиковали за «военное» фото с убойным макияжем
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженная артистка России Ирина Пегова выложила в инстаграм фото из гримёрки МХТ им. Чехова, на котором запечатлела себя на фоне портрета Юрия Богатырёва.

— Вот на кого нужно равняться! Представить невозможно, в 41 год ушёл! — написала Пегова о покойном коллеге.

Ирина Пегова. Фото: Instagram

Увы, многие поклонники актрисы обратили внимание не на посыл актрисы, а только на её внешний вид. Дело в том, что на фото Ирина предстала перед подписчиками в военной пилотке и сером бушлате, но с ярким сценическим макияжем, который вызывал возмущение у некоторых пользователей интернета.

Ирина Пегова. Фото: Instagram

«Открыла инстаграм и испугалась макияжа», «Ириночка, очень Вы мне нравитесь как актриса... Но не снимайтесь про 41-й с таким макияжем», «Очень яркий грим! Не нужно из войны делать шоу!», «Война, это боль, а тут вульгарщина», «Когда была война не до макияжа было, даже смешно», «Сразу в глаза бросается не пилотка, а размалеванное лицо. Игрой надо брать, а не гримом», — пишут под снимком Пеговой комментаторы (сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»).

В 2021 году Ирину Пегову можно будет увидеть в остросюжетном сериале «Пищеблок», рассказывающем о вампирах в советском пионерлагере.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#ирина пегова
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии