Умер актёр Денис Карасёв

Советский и российский актёр театра и кино Денис Карасёв, которого некоторые наши читатели могут помнить по главной роли в криминальной мелодраме режиссёра Тиграна Кеосаяна «Катька и Шиз», или же по проектам «Зелёный фургон. Совсем другая история», «Две судьбы 2: Голубая кровь» и «Московская любовь», ушёл из жизни в возрасте 57 лет.

Фото Умер актёр Денис Карасёв
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ушёл из жизни 57-летний актёр Денис Карасёв, снимавшийся в сериалах «Дальнобойщики», «Журов», «Вызов» и «Марш Турецкого». О смерти Дениса Анатольевича сообщает РЕН ТВ. Актёр находился в своей московской квартире, когда внезапно почувствовал недомогание. Прибывшие медики не смогли спасти его. По предварительный данным причиной смерти Карасёва стала сердечная недостаточность.

Денис Карасёв в фильме «Чужая игра»

Денис Карасёв появился на свет 1 августа 1963 года в эстонском городе Силламяэ. Он с детства занимался плаванием и лёгкой атлетикой, посещал музыкальную школу. В 1981 году Денис поступил в ГИТИС, где его наставником в профессии стал режиссёр и театральный педагог Андрей Гончаров. Пик карьеры актёра пришёлся на «лихие» девяностые, когда он сыграл заметные роли в проектах «Московская любовь», «Катька и Шиз», «Чужая игра». Благодаря мужественной внешности и атлетическому сложению Карасёву часто предлагали играть бандитов, стражей порядка или одиноких мстителей в остросюжетных фильмах и сериалах.

Денис Карасёв в сериале «Вызов»

В 2004 году Денис Анатольевич дебютировал в качестве театрального режиссёра, поставив спектакль по повести Маркиза де Сада. Кроме того, он продолжал сниматься в сериалах, играл на сцене Театра им. Маяковского и в «Ленкоме».

Денис Карасёв в сериале «Зелёный фургон. Совсем другая история»

Денис Карасёв оставил вдовой актрису Карину Золотову, в браке с которой прожил более 30 лет. Их сын Данила работает юристом.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#денис карасёв
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии