Екатерина Климова показала свой роскошный особняк в элитном поселке

Российская актриса театра и кино, исполнительница романсов, многодетная мать и любвеобильная женщина Екатерина Климова, знакомая нашим читателям по сериалам «Бедная Настя», «Волчье солнце» и «Молодёжка», а также фильмам «Мы из будущего» и «Грозовые ворота», нередко выкладывает в социальные сети фотографии своего дома.

Фото Екатерина Климова показала свой роскошный особняк в элитном поселке
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Екатерина Климова часто выкладывает в инстаграм фото и видео, снятые в интерьерах её роскошного особняка. Климова с четырьмя детьми от трёх браков живёт в доме в элитном коттеджном посёлке Павлово на Новорижском шоссе, вместе с ней проживает и мама актрисы. Екатерина сама руководила строительством двухэтажного особняка площадью 250 кв. м.

— Я покупала дом, а потом достраивала его. Поэтому получилось гораздо дороже, чем рассчитывала, — рассказывала актриса в передаче «Звёзды сошлись». — Я думаю, что могу на этом зарабатывать, потому что теперь разбираюсь во всём — от уровня фундамента до кровли.

Особняк Екатерины Климовой. Кадр из передачи «Звёзды сошлись»

Мебель для особняка многодетная мать тоже подбирала сама. Впрочем, для желающих воссоздать её интерьеры у себя дома Климова нередко указывает в инстаграме магазины, в которых она приобрела те или иные вещи.

Екатерина Климова. Фото: Instagram

Внутренней отделкой жилища 42-летняя актриса тоже занималась сама, без помощи профессионалов, но получилось у неё не хуже, чем у дипломированных дизайнеров.

Екатерина Климова с мамой. Фото: Instagram

Екатерина Климова. Фото: Instagram

По данным агентства недвижимости ЦИАН аналогичные дома в посёлке Павлово можно приобрести за 25 млн рублей. Помимо особняка на Новорижском шоссе у Климовой есть квартира в Москве, которую ей оставил после развода второй муж, актёр Игорь Петренко.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#екатерина климова
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии