Источник: мать Алексея Панина скончалась от коронавируса

5 января 2021 года ушла из жизни Татьяна Власова, мать эпатажного актёра Алексея Панина, которого некоторые наши читатели могут помнить по фильмам «Жмурки», «ДМБ» и «Звезда», а также по телевизионным сериалам «И всё-таки я люблю», «Солдаты» и «Ангел-хранитель». Власова скончалась в Москве, пока её сын находился в Испании.

Фото Источник: мать Алексея Панина скончалась от коронавируса
Facebook
ВКонтакте
share_fav

СМИ назвали причину смерти Татьяны Власовой, мамы известного своими выходками актёра Алексея Панина, которая ушла из жизни 5 января 2021 года. Портал «СтарХит», ссылаясь на неназванный источник, сообщает, что жизнь Татьяны Борисовны оборвала коронавирусная инфекция.

Татьяна Власова и Алексей Панин. Фото: Instagram

Татьяна Власова много лет проработала редактором в издательстве «Наука». Для Алексея она долгое время была единственным по-настоящему близким человеком, ведь его отец умер, когда актёру было всего 20 лет, и он только делал свои первые шаги в профессии.

Несмотря на эпатажное поведение Панина, мать всегда поддерживала его, защищала своего сына на ток-шоу и даже обращалась с экранов к зрителям с просьбой спасти Алексея после того, как он впал в депрессию из-за расставания с Людмилой Григорьевой.

Татьяна Власова в шоу «Звёзды сошлись»

Татьяна Борисовна умирала в Москве пока её сын находился в Испании, в городе Торревьеха. Последний раз Панин прилетал в Москву в начале декабря 2020 года ради съёмок в нескольких проектах. Неизвестно, удалось ли ему тогда встретиться с матерью. По информации портала «Вокруг ТВ», в настоящее время актёр решает вопрос с документами, чтобы прилететь в Москву на похороны мамы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#covid-19
#covid-19 в москве
#Алексей Панин
#знаменитости
#кино
#коронавирус
#коронавирус в москве
#коронавирус в россии
#татьяна власова