Заболевшая актриса-депутат Мельникова сравнила ковид с блокадой Ленинграда

Российская актриса театра и кино и телеведущая, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга и член партии «Единая Россия», заслуженная артистка России Анастасия Мельникова, которую некоторые наши читатели могут знать по роли старшего лейтенанта Анастасии Абдуловой в некогда популярном криминальном сериале «Улицы разбитых фонарей», заразилась коронавирусом.

Фото Заболевшая актриса-депутат Мельникова сравнила ковид с блокадой Ленинграда
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженная артистка России и депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Анастасия Мельникова, сыгравшая Анастасию Абдулову в сериале «Улицы разбитых фонарей», заразилась коронавирусом. Об этом сама актриса сообщила своим поклонникам через соцсети, сравнив пандемию ковида с блокадой Ленинграда.

— Обычно я не оповещаю о своем состоянии, об этом знают только очень близкие люди. Но в этот период, когда вирус продолжает гулять по планете, когда он ещё держит под своим «контролем» наш город, я не могу не поделится с вами, моими читателями, — пишет Анастасия Рюриковна.

Анастасия Мельникова в сериале «Улицы разбитых фонарей»

— Увы, и в мою семью пришла болезнь. Я и моя дочь Маша на самоизоляции. Простите, если не смогу активно работать, отвечать на звонки некоторое время. Мы с Машей лечимся и не теряем оптимизма, не паникуем, ведь наши предки пережили более страшное - ленинградскую блокаду.

Дочь Анастасии, актриса Мария Мельникова, в 2019 году сыграла одну из главных ролей в военной драме Алексея Козлова «Спасти Ленинград», основанной на истории гибели баржи № 752.

Мария Мельникова в фильме «Спасти Ленинград»

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#covid-19
#анастасия мельникова
#знаменитости
#кино
#коронавируc
#коронавирус в россии
#коронавирус в санкт петербурге
#мария мельникова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии