Актер из «Интернов» и режиссер устроили потасовку в московском театре

«Внезапно он начал махать руками у моего лица. Тогда я сказал: “Ты же понимаешь, что теперь мне придется встать и тебя наказать?” Собственно, встал и наказал. Не было никакой драки. Я просто его осадил», – рассказал Леонид Краснов.

Фото Актер из «Интернов» и режиссер устроили потасовку в московском театре
Фото: Кино-театр.ру, сайт театра
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер сериала «Интерны» Сергей Попов и основатель театра «Театральный особняк» режиссер Леонид Краснов устроили потасовку в московском театре. «Приятельские посиделки» переросли в конфликт, в результате которого актер вызвал полицию, сообщает «Московский Комсомолец».

«Просто взял и осадил. А он вызвал полицию»

Режиссер Леонид Краснов рассказал изданию свою версию конфликта. Он сообщил, что актер попросил у основателя театра разрешения немного пожить в стенах «Театрального особняка», так как у него были проблемы с квартирой. Краснов пошел Попову навстречу.

Фото: Сайт театра “Театральный особняк”

«Накануне Нового года Сережа позвонил мне и попросил разрешения остаться в театре на праздники — у него были трудности с квартирой. А так он, получается, временно присматривал за порядком в «Театральном особняке». Я, конечно, согласился», — рассказал режиссер.

Леонид Краснов также признался в том, что накануне вечером он вернулся из Вологды и зашел в театр, где у него случился «неприятный разговор» с актером сериала «Интерны».

«Сережа хвалился якобы большими продюсерскими заслугами в кино, а я спрашивал, в чем же они заключаются», — сказал режиссер.

Фото: Кино-театр.ру

Краснов признался, что драки между ним и актером как таковой не было. Он просто «осадил» Попова, а тот вызвал полицию.

«Внезапно он начал махать руками у моего лица. Тогда я сказал: “Ты же понимаешь, что теперь мне придется встать и тебя наказать?” Собственно, встал и наказал. Не было никакой драки. Я просто его осадил», — рассказал Леонид Краснов.

Фото: Кино-театр.ру

Попов обратился за медицинской помощью после происшествия. Однако Краснов предположил, что у него не могло быть серьезных повреждений. Он рассказал, что таким образом малоизвестный актер пытается привлечь к себе внимание прессы. По его мнению, Попова просто мог обидеть тон разговора, который состоялся накануне. «Он решил выжать из ситуации все возможное», — заключил режиссер.

Также худрук «Театрального особняка» рассказал, что не знает, где в данный момент может находиться актер. Однако он уточнил, что наверняка продолжит общение с Сергеем Поповым. «Я из тех людей, которые прощают. Но если и буду, то с отсылкой на то, что было», — сказал режиссер.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии