Умерла Мэрион Рэмси из «Полицейской академии»

Причина смерти актрисы не называется, однако уточняется, что Рэмси скончалась утром 7 января в своем доме в Лос-Анджелесе. Также стало известно, что в последнее время Мэрион сильно болела.

Фото Умерла Мэрион Рэмси из «Полицейской академии»
Фото: кадр из фильма
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Мэрион Рэмси, известная россиянам по роли курсанта Хукс из «Полицейской академии», скончалась в возрасте 73 лет в США. Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на менеджеров актрисы.

Уходят легенды

Причина смерти не называется, однако уточняется, что Рэмси скончалась утром 7 января в своем доме в Лос-Анджелесе. Также стало известно, что в последнее время Мэрион сильно болела.

Фото: кадр из фильма

Мэрион Рэмси родилась 10 мая 1947 года в Филадельфии. Ее карьера в кино и на телевидении началась после того, как она сыграла главную роль в «Джефферсонах», а затем Мэрион стала постоянным участником скетч-шоу «Кос». Всемирная популярность пришла к актрисе после исполнения роли застенчивого офицера с тонким голосом Лаверн Хукс в «Полицейской академии».

Первая серия комедийного сериала вышла в 1984 году, а последняя — в 1989-ом. В 1990-х и начале 2000-х сериал часто транслировали на российском телевидении.

После «Полицейской академии» актриса продолжила телевизионную карьеру, сыграв эпизодические роли в сериалах «Беверли-Хиллз, 90210» и «Секретный агент Макгайвер», а также озвучивала Ди Холлера в анимационном фильме «Семейка Аддамс».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии