Не похож на себя прежнего. Как изменился Прилучный после драки в ночном клубе

«Операция не помогла, задет лицевой нерв, поэтому Паша внешне сильно изменился. Врачи говорят, что ему необходимо лечение, физиотерапия. Но он после развода пустился во все тяжкие: вино, женщины.

Фото Не похож на себя прежнего. Как изменился Прилучный после драки в ночном клубе
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Любовь Аксенова опубликовала в инстаграме совместное фото с Павлом Прилучным. Интернет-пользователи отметили, что звезда сериала «Мажор» сильно изменился и даже перестал быть похож на себя. Актер на снимке криво улыбается, а на его губе заметен большой шрам.

«Вот это Прилучный изменился», «Мажор уже не тот», «На Даву стал похож Паша», - пишут в комментариях под фото поклонники.

Изменения во внешности Прилучного связаны с дракой в ночном клубе Калининграда, после которой артист оказался в больнице с травмами лица.

«Операция не помогла, задет лицевой нерв, поэтому Паша внешне сильно изменился, - рассказали «Комсомольской правде» в окружении актера. - Врачи говорят, что ему необходимо лечение, физиотерапия. Но он после развода пустился во все тяжкие: вино, женщины. Весной должны начаться съемки нового «Мажора». Но вполне возможно, что сценарий изменится, так как Паша сейчас скорее похож на актера Епифанцева, чем на себя прежнего».

24 февраля 2020 года Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе после восьми лет совместной жизни.

Драка с владельцем ночного клуба в Калининграде произошла 21 ноября 2020 года. Спустя три дня Прилучный обратился в больницу. Сам артист комментариев по поводу случившегося не давал. Однако его оппонент заявил, что Павел сам нарвался.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#новости
#павел прилучный
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии