Жигунов выписался и напугал поклонников «постаревшим» фото после ковида

«После трех недель болезни буду долечиваться амбулаторно. Все последние тесты отрицательные. Надеюсь, антител хватит хотя бы на полгода. Спасибо ялтинским врачам и вам всем за поддержку», - написал заслуженный артист России после выписки из ковидного госпиталя в Крыму.

Фото Жигунов выписался и напугал поклонников «постаревшим» фото после ковида
Фото: instagram / zhigunov_sergey
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Сергей Жигунов, встретивший новый год на больничной койке с коронавирусом, выписался из госпиталя в Крыму. Накануне, в день своего 58-летия, артист выложил фотографию, на которой показался поклонникам сильно постаревшим.

Болезнь оставила отпечаток

Жигунов опубликовал фото выписки из ковидного госпиталя утром 3 января. «После трех недель болезни буду долечиваться амбулаторно. Все последние тесты отрицательные. Надеюсь, антител хватит хотя бы на полгода. Спасибо ялтинским врачам и вам всем за поддержку», - написал заслуженный артист России.

Фото: instagram / zhigunov_sergey

За день до выписки Жигунов выложил селфи из кровати, на котором выглядел неважно: с глубокими морщинами, мешками под глазами и щетиной. «От прежнего гардемарина остались только глаза», «Резко сдал», «Любим вас в любом виде, но давайте скорее выздоравливайте», - принялись писать встревоженные подписчики.

Одна поклонница сообщила, что видела Жигунова сбегающим из больницы. По всей видимости, в свой день рождения актер не удержался от желания провести праздник дома с любимой женщиной, гадает «Комсомольская правда».

Скриншот: instagram / zhigunov_sergey

Жигунов 28 декабря сообщил, что лежит в ялтинском ковидном госпитале на базе Ливадийской больницы. Актер встречал Новый год с оливье, которое ему передала на веревочке на второй этаж больницы его возлюбленная, журналистка Виктория Ворожбит, и холодцом от мэра Ялты Янины Павленко. Звезда «Гардемаринов» жаловался, что не чувствует запахов, и благодарил врачей, «потому что неизвестно, чем бы закончилось» его заболевание, если бы не местные медики.

Виктория тоже переболела коронавирусом в тяжелой форме, но успела выписаться к Новому году. «Много всего случилось за эти дни - скорая, госпитализация, литры лекарств через вену, температура под 40, - рассказывала возлюбленная Жигунова в инстаграме. - Сил пока нет, внутри как будто фарш вместо органов, но, кажется, экватор пройден, и мы на пути к выздоровлению».

По иронии судьбы, пара уехала в Крым, чтобы не рисковать здоровьем в Москве. Виктория и Сергей поселились в крошечном городке, ни с кем не общались, «обливались» антисептиками, постоянно ходили в масках, но все равно умудрились подхватить COVID-19, рассказала Ворожбит.

Фото: instagram / vikavorozhbit

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#коронавирус
#крым
#сергей жигунов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии