«Он оказался не воин». Джигурда рассказал, как Ефремов сдал в колонии

Советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр и телеведущий, заслуженный артист России Михаил Ефремов, признанный виновным в дорожно-транспортном происшествии, которое повлекло за собой смерть 57-летнего водителя Сергея Захарова, отбывает свой срок в исправительной колонии в Белгородской области.

Фото «Он оказался не воин». Джигурда рассказал, как Ефремов сдал в колонии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженный артист России Михаил Ефремов, приговорённый к 7,5 годам колонии общего режима и отбывающий свой срок в ИК №4 в посёлке Алексеевка Белгородской области, перед Новым годом впал в депрессию. Об этом рассказал «Комсомольской правде» его друг, певец и шоумен Никита Джигурда.

— Мои источники в колонии говорят, что он находится в шоке, мало с кем общается, весь в себе. Человек в стрессе, понимаете? Тем более, адвокаты обещали Мише сначала условный срок, потом — пребывание в московском СИЗО на весь период заключения. Всё оказалось ложью. Поэтому Ефремов пребывает в удручённом состоянии, — поведал Джигурда. — В отряде около 100 человек, условия спартанские — барак. Его не обижают, не заставляют работать, относятся уважительно. Если люди, с которыми я там связался, просил оберегать Мишу. Потому что он, к сожалению, в этой ситуации оказался не воин. Зато гениальный артист.

Никита Джигурда в шоу «Что было дальше»

Швей-моторист

В колонии Михаил Олегович осваивает профессию швеи-моториста. ИК №4 занимается пошивом одноразовых медицинских костюмов «Каспер», которые в настоящее время сильно востребованы, учитывая ситуацию с пандемией коронавируса. Отряд, в который зачислен Ефремов, отличается облегчёнными условиями содержания.

— Заключённых сильно не напрягают. В день работа в отапливаемом помещении занимает не более двух часов. После этого они свободны, — поведал «Московскому комсомольцу» осведомлённый источник. Это подтверждает и Джигурда, который говорит, что Михаил Ефремов выполняет трудовые обязанности только по личному желанию. Впрочем, это может быть связано с тем, что актёр пока не освоил новую для себя профессию.

Грустный Новый год

А вот на Новый год Михаил Олегович никаких поблажек не получит.

— Заключённым разве что разрешать посмотреть телевизор. Они послушают поздравление президента, после чего все пойдут спать, — утверждает источник.

Михаил и Никита Ефремовы на съёмках сериала «Полёт». Фото: Instagram

В 2021 году Михаила Ефремова можно будет увидеть в сериале «Полёт», где он снялся вместе с сыном Никитой.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#ДТП с Ефремовым
#Михаил Ефремов
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии